블랙티 유스 인핸싱 앰플
#제품협찬 #이니스프리 #저자극 #항산화앰플 이니스프리 블랙티 유스 인핸생 앰플 이니스프리 앰플은 초록병(녹차)때부터 가성비도 좋고 제 얼굴에 잘 맞아서 세일때 한번씩 쟁여두고 사용했었는데 이번에 블랙티 유스 인핸싱 앰플이 출시되어서 사용해봤어요 블랙티 앰플이라고 해서 갈색빛 홍차 같은 느낌의 컬러제형일거라고 생각했는데 뽀얀 우윳빛의 에센스더라구요 블랙티앰플은 기존 제품보다 피부 항산화,항노화 성분이 더 강력하게 들어있다고 하는데요 블랙티를 80도의 미네랄수에서 12시간동안 추출해낸 리셋 컨센트레이트™ 성분이 피부 컨디션 회복에도움을 준다고 해요 스포이드 타입으로 되어있어서 더 위생적으로 사용할 수 있구요 너무 가볍지 않은 적당히 질감있는 텍스처의 에센스로 요즘 바리기 적당한 타입이에요 요즘 바람이 차져서 얼굴이 건조하다 보니 얼굴에 발랐을 때도 차르르 바로 흡수되더라구요 스킨으로 정리해준 피부위에 스포이드를 바로 올려서 흡수시켜줬어요 특히 저녁에 듬뿍 바르고 일어나면 다음날 촉촉하고 부드러운 느낌이 남아있어서 화장도 더 잘 먹더라구요 향도 은은하고 사용감도 좋아서 만족스러웠던 제품이에요! 정가는 3만원대인데 세일기간에 2만원대로 구매할 수 있어서 가격대도 적당해서 사용하기 좋은 것 같아요