해시태그 에디션 베러 댄 아이즈 케미 시너지 6.5g
알람 맞춰놓고 구매한 #롬앤 #해시태그에디션 ❤️ 패키지 보고 감탄하고, 또 좋은 곳으로 기부된다니 더 감탄한 제품이였어요✨👏🏻👏🏻 롬앤 제로쿠션 퓨어21 유명템인데 처음 사용해봤어요 평소 17~21호를 사용하는데, 이 쿠션은 컬러가 살짝 아쉬웠어요😭 반톤 정도 톤업이 되는 파데를 선호하는데, 퓨어 21은 제 피부색하고 똑같아서 화사한 느낌은 없었어요 사용할 때에는 모공이 잘 매꿔지는데, 시간이 지나면서 모공이 두드러지더라고요ㅠㅠ 지속력도 아쉬운 제품이었어요ㅠ 베러댄아이즈 케미시너지 기존 베러댄아이즈 펄을 모아서 만든 팔레트에요💫✨ 저는 2번 3번 컬러가 넘 이쁘더라구요!🥰💗💗 두개 모두 핑크베이스의 펄인데 2번은 실버 그린 골드의 오팔펄이 반짝거리고 3번은 골드와 핑크펄이 위주라 코랄느낌의 펄이에요 베러댄치크 애플칩 정말 애플레드 컬러의 블러셔에요🍎 육안으로 봤을 때보다 얼굴에 사용했을 때 더 매력이 살아요 베러댄치크의 뽀얀 파우더리함과 애플컬러가 합쳐져서 더 생기발랄한 느낌이에요!😊😊 글래스팅워터틴트 레드드롭 이 컬러 왜 이제 샀나 싶을 정도로 이쁜 레드컬러에요! 손 발색했을 때는 오렌지기가 도는 레드라고 생각했는데, 입에 사용해보니 정석레드느낌이에요🍎🍎 탱글탱글한 표현까지 마음에 들었어요 이쁘고 좋은 제품을 구매했는데, 기부까지 했다는 생각에 괜히 뿌듯했어요 ☺️