글로우 래스팅 쿠션 15g*2ea
💛 헤라 글로우 래스팅 쿠션 🧡 글로우 래스팅 파운데이션에 이어 글로우 래스팅 쿠션이 새로 출시되었어요!🙌🏼 미니 제품인데 체험단으로 사용해 볼 수 있게 되어서 리뷰해 보아요😊🤗 ⠀ 우선 화이트와 골드의 매칭이 고급스럽고 화사한 케이스 에요🤍⚜️✨ 뚜껑을 열면 헤라 시그니처 찍혀있는 퍼프가 보이는데 이 퍼프는 친환경 에어발포 공정을 거쳐 만들어진 퍼프라고 해요. 기존 퍼프보다 밀도있고 도톰하지만 얇게 밀착시켜주는 씬 레이어 퍼프 라네요.🧐🤔 ⠀ 제가 사용해본 컬러는 21N1 바닐라 컬러구요~~ 저는 평소 17 ~ 15호를 주로 사용하는 봄 웜톤 피부에요🌼 ⠀ 우선 보기엔 생각했던 것 만큼 어두워 보이지 않았어요. 손등에 발라봤을때 자연스러운 톤업과 촉촉해 보이는 수분광 덕분에 촉촉 하면서도 탄탄한 느낌이 들어요🙌🏼 ⠀ 얼굴에 얹어봤는데 바르는 순간, 얇고 가볍게 밀착되어 깜짝 놀랬어요!🤭👀✨ 여러번 레이어링해도 뭉치거나 답답함 없이 무척 가볍고 편안한 느낌 이었구요. 전 홍조와 약간의 잡티가 있는데 붉은기를 커버해 주고, 자연스러운 광채가 돌아 내 피부가 원래 좋은 것처럼 느껴질 정도 였어요☀️✨👍🏼 아침에 쿠션 사용한 그대로 오후까지 다크닝 없이 윤기나는 피부로 유지가 되요! 피부가 좋으신 분들은 제니같은 피부 표현도 문제 없으실 거에요😉😘🙌🏼 그리고 마스크에 묻어나는 정도는 피부에 착 밀착되서 인지 신기하게도 정말 거의 묻어남이 없었어요! 마스크에 묻어나는게 신경쓰여서 촉촉한 파데나 쿠션사용은 포기했던 분들께 좋은 제품 이었어요.👍🏼👍🏼 ⠀ 자연스러운 피부 표현과 촉촉한 베이스 표현을 선호하시는 분들, 속당김이 있는 피부, 쿠션 유목민이신 분들께 추천해요😊😆🙌🏼