블러쉬
로즈#제품협찬 받았지만 솔직리뷰입니다! 안녕하세요! 오프라뮤즈 윤제이입니다. 오늘은 세포라추천템을 들고 왔어요. 제가 오늘 추천해드릴 제품들은 바로 오프라하이라이터와 오프라블러쉬예요! 비건뷰티 오프라코스메틱 하이라이터와 블러쉬를 이용해서 오프라꿀조합도 소개를 해드릴 거예요. 우선 제가 보여드릴 하이라이터는 코벤트가든, 블러쉬는 로즈예요. 극강의 광채를 자랑하는 인생 하이라이터와 1회 발색만으로 생기발랄하게 만들어주는 블러쉬! 로즈 Rose 모브 더스티 로즈 한 번의 터치로 완성하는 생기 가득 치크 & 자연스러운 컨투어 로즈는 톤 다운된 말린 장미 컬러예요. 탁한 브라운 빛이 살짝 스쳐 지나간 은은하고 세련된 컬러의 블러쉬예요. 차분하고 분위기의 컬러감이라 데일리로 부담 없이 사용 가능해요. 소량만 사용해도 강한 발색을 자랑하는 오프라블러쉬는 미세 파우더를 압축한 프레스드 타입이라 부드러우면서도 실키한 느낌을 줘요. 피지와 땀 같은 유수분에도 무너지지 않고 오래 지속되는 블러쉬예요. 치크와 컨투어뿐만 아니라 아이섀도우로도 사용 가능한 멀티 타입이며, 컬러 라인업도 다양해서 딱 맞는 컬러를 찾을 수 있어요! *오프라 서포터즈 활동을 위해 제품을 협찬받았습니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222088334488 인스타 리뷰 (1) https://www.instagram.com/p/CFEtdzmlC45/ 인스타 리뷰 (2) https://www.instagram.com/p/CFEuA3MlCLo/ 인스타 리뷰 (3) https://www.instagram.com/p/CFEunA5lTBN/