셀프업 볼륨 트리트먼트 230ml
✔파우더룸 카페 블로그 체험단으로 제공받아서 써본 후기입니다. 💗선트후샴 저는 여태 샴푸후에 트리트먼트를 써왔는데 이 제품은 샴푸 전에 트리트먼트 해주는 것이 특징!! <HOW TO USE> 1. 미온수로 모발과 두피를 부드럽게 적십니다. 손끝에 힘을 빼고, 두피에 자극이 되지 않게 주의 2. 적당량 손에 덜어 모발과 두피에 부드럽게 펴바릅니다. 3. 2-3분 정도 성분이 스며들도록 한 후, 미온수로 3-4회 헹궈줍니다. 샴푸 전 사용하면 샴푸로 인한 모발 손상을 예방할 수 있다고 해요! 💗노폐물 제거와 동시에 영양코팅 보호막 형성 : 하이드롤라이즈드케라틴과 아미노애시드 콤플렉스 성분이 손상된 모발속 단백질을 충전하고, 실키한 코팅막을 형성해 샴푸로 인한 영양손실을 예방한다고 해요. 💗모발과 두피 속 노폐물과 불순물 배출 : 코팅막 생성과 동시에 노폐물을 모발과 두피에서 배출시켜 첫 단계인 마일드한 머릿결을 세팅! 💗탈모 완화 기능성 💗12FREE : 파라벤, 인공색소, 인공향료, 실리콘오일 등 무첨가 제형은 살짝 꾸적하고 영양감있는 제형이고, 불투명한 하얀빛깔이네용. 👍입구가 딱 적당히 좁아서 양조절 하기 좋았어요! 향은 향료 free라서 그런지 엄청 좋다 나쁘다는 느낌은 받지 못했어요. 연한 레몬향에 알콜향 조금 나는 정도..? 킁킁대고 맡지않으면 거의 신경쓰이지도 않는 정도에요. 발림성은 부드럽게 잘 펴발려요. 선트후샴으로 트리트먼트하고 샴푸한 날은 이렇게 좀 더 윤기가 나고 정돈된 머리가 되더라구요! 머리 뒷부분도 굉장히 부드러워서 엄마도 만져보고 놀라시더라구요! 부드러워서 머리말릴때 좀 덜빠져서 좋아요! 써보니까 왜 인기많은지 알겠고 10분 20분 길게 케어하는거 아니라 딱 2~3분으로 이렇게 집중케어가 가능하다는 점에서 너무 맘에들었어요! 물론 효과도 엄청 차이나니까!! 계속 애정템으로 귀찮아도 이틀에 한번은 꼭! 사용할 생각입니다 강추👍👍