레드캡슐바이옴 샴푸 外
샘플 7개 도착했는데 며칠 써보고 찍은거라 4개뿐입니다~ 작년부터 두피가 민감해지고 머리가 너무 많이 빠져서 아무 샴푸나 쓰지 못해요ㅠ 근데 아직도 맞는 샴푸를 찾지 못해서 좋은 샴푸를 찾는 중에 이벤트 진행하길래 신청해보았습니다! 도착하자마자 바로 써보았는데 조그만한 캡슐도 들어있고 거품도 너무 잘 나고 두피가 깨끗해지는 느낌이 들더라구요!! 처음엔 좀 빳빳한가? 라는 느낌이 들었는데 트리트먼트해주니까 엄청 부들부들해지더라구요! 이렇게 트리트먼트 잘 먹는 샴푸처음이어서 너무 놀랬습니당 ㅋㅋㅋㅋ 머리 말리고 나서 적당한 윤기까지ㅠㅠㅠ 향기도 너무 좋길래 찾아봤는데 합성향도 아니라서 더 좋았어요~ 원래 머리 말릴때 머리가 많이 빠지는 편인데 며칠 쓰다보니까 빠지는 양이 줄어든 것 같아서 대만족하고 있습니다 ㅎㅎ 두피가 민감해서 머리감은 직후 또는 다음날 일어났을 때 두피보면 좋은지 안좋은지 딱 알 수 있는데 붉어지거나 화끈거리는 느낌조차 없어요 진짜!!! 심지어 향기도 너무 좋아서 감탄하면서 무슨 회사에서 나온건지 찾아봤네요 ㅎㅎㅎㅎ 36년 제약 기술력과 10년 탈모케어 전문브랜드라는 거 보고 바로 깨달았습니당!! 부모님도 저랑 두피컨디션이 비슷하신데 제가 쓰고 검증됐으니 부모님 써보시라고 해야겠어요!! 저랑 비슷한 고민 가지신 샴푸 유목민 분들은 하나 사보셔서 써보세요!!!!! 단순히 샘플받아서 쓰는 리뷰가 아닌 진짜 좋아서 쓰는 리뷰입니다ㅠㅠ💛