셀프업 볼륨 트리트먼트 230ml
#제품제공 #파우더룸체험단 . . . . 안녕하세요 룸메님들!_! 혹시 퍼스트 트리트먼트라고 들어보셨나요!? 보통 트리트먼트는 샴푸 후 사용하는 게 대부분인데 🧡제니하우스 셀프업 볼륨 트리트먼트🧡는 #퍼스트트리트먼트 제품으로 샴푸 전 ! 사용하는 트리트먼트 제품이에요~! 리뷰 시작해볼게요~^^ 🤍🌹제니하우스 셀프업 볼륨 트리트먼트🌹🤍 230ml / 19,000원 연핑크의 용기가 너무 예쁜 것 같아요..!! 바비인형 느낌..!?ㅎㅎ 제니하우스 셀프업 볼륨 트리트먼트는 #선트후샴 !! 선트리트먼트 후 샴푸 제품으로 샴푸 전, 힘 없고 손상된 모발 큐티클에 영양 보호막을 형성하고 풍성하고 볼륨있는 헤어를 만드는데 도움을 주는 제품이에요! 가늘고 손상되어 힘없게 축 쳐지는 모발에 볼륨과 윤기를 선사하는 제품이랍니다! 룸메님들!_! 그렇다면 왜 퍼스트트리트먼트, 선트후샴이 좋은걸까요?! 샴푸를 쓸 때 우리 모발 속의 영양이 좀 손실된다고 해요~ 그래서 셀프업 볼륨 트리트먼트는 하이드롤라이즈드케라틴과 아미노애시드 콤플렉스 성분이 힘없고 손상된 모발 속 단백질을 충전하고 🤍부드러운 영양 코팅막을 형성하여 샴푸로 인한 영양 손실을 예방하는 제품이랍니다! 샴푸 전 미리 모발에 보호막을 형성해 샴푸로 인한 영양 손실을 예방하는 거죠!_! 그리고 이 제품은 보호막 생성과 동시에 🤍#노폐물제거🤍도 돕는다고 해요 샴푸 전 미리 모발속의 노폐물을 배출시켜 부드럽고 실키한 헤어상태를 만드는 거죠!! 제품의 용기에요 !_! 이렇게 생겼답니다 후후 제형은 일반 트리트먼트나 린스와 비슷해보여요~ 불투명한 화이트 텍스쳐로 단단하고 부드러워요~! 자 이제 직접 머리에 사용해볼게요!_! 샴푸하지 않은 제 머리상태에요!! 정수리 가까이 찍으니 좀 듬성듬성해 보이네요..^^;; 제니하우스 셀프업 볼륨 트리트먼트는 탈모 완화 기능성 트리트먼트이기도 하다니까 더욱 더 마음에 들어요!_! 사진으로는 뭔지 잘 안 보이실 수도 있지만 ㅠㅠㅠ 물기로 충분히 적신 모발이에요..!! 물기를 적실 때 손 끝에 힘을 빼고 두피에 자극이 가지 않도록 주의하는 게 좋대요! 미온수로 적신 모발에 볼륨업 트리트먼트를 모발과 두피에 펴서 부드럽게 발라줍니다 노폐물 제거를 위해 모발 사이사이를 가볍게 마사지 하듯 비벼주세요 2-3분 정도 성분이 스며들도록 기다렸다가 미온수로 충분히 깨끗하게 헹궈냅니다!!! 볼륨업 트리트먼트로 머리를 모두 감고 머리를 말리기 직전의 모발 상태에요 머릿결이 엄청 부드럽고 실키해진 것 같지 않나요?! 머리를 모두 말린 상태에요!_! WOW 진짜 평소 머리 감았을 때 보다 더 머릿결이 부드럽게 느껴졌달까요?! 그리고 두피도 왠지 시원한 느낌이 들었어요 노폐물제거가 잘 됐나봐요 ㅎㅎ 볼륨업 트리트먼트는 파라벤, 인공색소, 인공향료, 실리콘오일 등이 무첨가 된 제품으로 성분도 좋다고 해요 ㅎㅎ 룸메님들에게도 퍼스트 트리트먼트 ! 제니하우스 셀프업 볼륨 트리트먼트!_! 추천드려요 ㅎㅎ 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 되세요^^ . . . . . #제품제공 #파우더룸체험단 #파우더룸이벤트 [이 후기는 파우더룸 체험단 이벤트를 통해 제니하우스로부터 제품을 무료로 제공받아 작성된 후기입니다.]