시카 메탈 세럼 30ml
#제품제공 #파우더룸체험단 #파우더룸이벤트 . . . . . . 안녕하세요 룸메님들 !_! 요즘 날씨도 추워지고 피부가 많이 예민해져서 그런지 진정 성분이 들어간 화장품이 절실해요ㅠ_ㅠ 그러던 중 파우더룸 체험단 이벤트에 당첨되어서!! 피부 진정에 좋다는 💚닥터디퍼런트 시카 메탈 세럼💚을 사용해 볼 수 있게 되었어요!! 천천히 리뷰해볼게요~^_^ 일단 짙은 녹색+실버의 포장 케이스가 너무너무 예쁘죠?! 깔끔하고 세련된 포장이 너무 마음에 들었어요 !! 닥터디퍼런트 시카 메탈 세럼은 민감하고 거칠어진 피부를 케어하고 피부 진정에 도움을 주는 저자극 시카 세럼이에요!! 민감하고 거칠어진 피부라니ㅠㅠㅠ 요즘 날씨가 추워지면서 딱 이런 피부 상태가 되는 것 같아요.... 이런 피부 진정에 도움을 주는데 저자극이라니.. 너무 좋은 것 같아요!_! 💚피부 자극 테스트도 완료💚한 제품이라 저자극이라는 멘트에 신뢰가 가네용 ㅎ_ㅎ 주의사항과 전성분이 케이스에 표기되어 있어요!_! 혹시 안맞는 성분 있으신 분들은 꼼꼼하게 확인해보시고 사용하면 될 것 같아요!ㅎㅎ 포장 케이스만큼 본 케이스도 심플하고 예쁘네요! 용량은 30ml로 딱 괜찮은 용량이에요 ㅎㅎ 주요 성분을 한번 살펴볼게요! 일단 병풀추출물의 활성 성분인 💚마데카소사이드💚와 💚아시아티코사이드💚가 유효농도로 함유되어 있어요! 피부 보호와 진정에 도움을 준답니다! 그리고 손상된 피부를 케어하고 피부의 힘을 길러주는 데 도움을 주는 성분인 💚더마메탈💚이 함유되어 있어요 또 건강한 피부상태와 유사한 약산성 pH 제형으로 무너진 피부 밸런스를 올바르게 잡는데 도움을 주고 건강한 피부로 관리하는데 도움을 준답니다! 사용법은 토너 다음 단계에 얼굴에 몇방울 떨어뜨려 가볍게 톡톡 흡수시켜주면 되어요!_! 유효기간은 2023년까지로 아주 넉넉하네요! 스포이드로 사용하는 제품이라 아주 위생적으로 사용 가능해요~^^ㅎㅎ 제형을 보여드리기 위해 찍어봤어용 ㅎㅎ 아주 맑고 흐르는 텍스쳐로 가볍게 발리는 제형이에요! 사진에 보이는 것처럼 가볍게 흐르는 제형이랍니다! 자 이제 피부에 한번 발라볼게요~^^ㅎㅎ 맨 얼굴에 시카 메탈 세럼을 세방울 정도 떨어뜨려보았어요 피부 전체에 발라 흡수시켜주었어요 피부 진정과 보습이 동시에 느껴졌답니다!! 맑고 투명한 느낌이 너무 좋았어요 시카 메탈 세럼은 피부 진정과 보습이 필요하신 룸메님들, 피부가 민감하신 룸메님들, 피부 장벽 강화와 피부 보호가 필요하신 룸메님들에게 추천드리고 싶은 제품이에요^^ 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요! . . . . #제품제공 . . [이 후기는 파우더룸 체험단 이벤트를 통해 닥터 디퍼런트로부터 제품을 무료로 제공받아 작성된 후기입니다]