레드캡슐바이옴 샴푸 外
이벤트로 스칼프메드 레드 캡슐 바이옴 샴푸를 만나게 되었어요! 나이가 들수록 두피와 모발이 확실히 안좋아지더라고요 특히 출산을 하면서 머리도 빠지게 되고 두피도 약해지고 민감해져서 샴푸 선택도 전보다는 두피 건강에 좋은 제품 위주로 보게 되더라고요~그리고 머릿결도 전보다 나빠져서 윤기도 없어지고 수유를 하면서도 푸석해지기도 하고요~ 이번 두피와 모발 건강을 관리해주는 스칼프메드 레드 캡슐 바이옴 샴푸를 만났는데요 홈쇼핑까지 런칭을 할 정도니 제품이 어떨지 기대가 되더라고요! 7일분의 양으로 우선 샘플지로 만나보았어요 예쁜 보라색 샘플지로 용량도 넉넉해 보이네요^^ 탈모케어까지 된다하니 저희 남편도 유전적인 영향인지는 모르지만 숱이 전보다 많이 줄어서 스트레스성인지 두피도 약해지고 탈모 증상 현상도 좀 나타나더라고요 그래서 이 샴푸가 탈모케어까지 되니 저랑 남편에게 딱! 인 샴푸더라고요 ㅎㅎ 전보다는 머리 시술은 자제하지만 그래도 살짝 파마도 하기때문에 집에서 이렇게 샴푸로 관리가 돼니 좋을 거 같은 예감이 들더라고요~! 레드 캡슐 바이옴이 함유 되어있다 하네요 그래서 스칼프메드만의 독점 기술 성분이라하니 더욱 기대가 되고요~! 식물유래 세정 성분도 있어서 세정도 확실히 순하게 피부 자극없이 해준다 하네요 스트레스성으로도 요새는 나이 상관없이 탈모가 생기는데 이런 기능성 탈모 완화되는 샴푸로 매일 써주면 참 좋겠다는 생각이 들었어요 손에 덜어보니 레드 캡슐이 ㅎㅎ 향도 너무 좋았고요 투명색에 레드 캡슐이 쏙쏙 들어있답니다 물 뭍혀서 살짝 손으로 머리에 하기전 비벼봤어요 거품도 풍성하고요 은은하게 퍼지는 향이라 향에 민간함분들도 거부감 없을거 같고요~ 거품 보이이죠.? 저도 계속 거품이 풍성하게 일어나고 더군다나 두피 문지르면서 어찌나 쿨링감까지 있어서 시원하던지요!두피가 깨끗이 세정되는 느낌도 받았고요 시원한 쿨링감에 기분까지 시원하더라고요^^ 계속 문지르고 물로 행굴때는 약간의 뻣뻣한 느낌이 들었는데 드라이를하니 완전 부드럽더라고요! 너무 신기했어요 ㅎ 샵에서 받듯이 거품이 풍성하고 잘 헹궈지고 순한느낌이 마구마구 들어서 좋았고요~ 저희 남편과 저에게 딱인 샴푸인거 같아서 만족스러웠어요 성분도 좋고 제품까지 우수하니~! 두피 건강 샴푸로 최고네요👍 제가 드라이하고서 아이때문에 못찍었는데 볼륨감도 느껴지고 참 좋았어요 스칼프메드 레드 캡슐 바이옴샴푸로 건강한 두피 모발 관리로 강추드립니다~!🙂🙂