블러링 립스틱 3.3g
202 칠리 바이브#제품제공 💄타앱 평가단에 당첨되어 제품을 무상으로 제공받아 작성하엿습니다. 💄마스크때문에 색조메이크업이 묻어날까봐 생략하게 되고 부담스러운게 느껴지는 요즘입니다. 저도 마찬가지로 마스크를 쓰면서 깔끔하게 지속력좋고 가벼운제형에 발림성까지 갖춘제품을 찾기가 어려웟는데요. 이번에 좋은기회로 만족한제품을 써본거 같아요. 💄전 웜톤과 쿨톤이 섞여잇는 혈색이라 딱 찝어 말하기 어려운 톤인데요. 웜톤에 가까운컬러가 더 어울리는거 같아서 제공받은 이제품도 맘에 들엇어요. 케이스가 자석타입이라 열릴걱정이 없엇고 무광이라 립제형과도 잘 어울리는거 같아요. 심플하면서 분위기잇는 패키지에요. 202 칠리바이브인데 붉으면서 오렌지컬러가 섞여잇고 따뜻하면서 톤다운되어서 가을분위기에 잘 어울리고 진한발색임에도 너무 과하지않으면서 포인트되요. 입술주름사이에 끼지않고 촘촘하게 잘발리고 여러번 발라도 뭉치지 않아서 깔끔하게 발려요. 마무리감은 보송하고 말라보이는 매트가 아니라 벨벳처럼 착붙한 느낌이엇어요. 마스크에도 아예 묻어남이 없진 않지만 다른제품보다는 적구요. 가을메컵에 넘 이쁜컬러에요. 💄립스틱뚜껑입구가 좁아서 넣을때 좀 불편햇어요. 저처럼 립이 엄청 건조한편이시면 바르기전이나 전날밤에 보습립케어를 하고 발라주는것도 더 매끈한 립표현이 될것 같아요.