세이프 미 릴리프 에센스 토너 400ml
#제품제공 요즘 아침저녁으로 꽤 쌀쌀해졌어요~ 가을가을한 날씨가 되니 피부도 건조해지고 기초제품발라도 뒤돌아서면 건조해지는게 ㅠㅠ 그래서 사용하게 메이크프렘 세이프 미 릴리프 에센스 토너!!! 1회사용만으로도 보습466.68% 개선해줄뿐더러 진정/보습/장벽까지 3중개선효과를 보인다고 해요~ 하나만발라도 촉촉하면 얼마나좋을까 싶은 마음에 도착하자마자 바로 개봉 고고~!!! 동물성원료 무첨가 및 동물실험을 진행하지않는데다 유해성분0개의 정직하고 착한성분!! 착한원료!! 거기에다 친환경패키지까지 .. 진짜 피부를 생각하는!! 동물과 환경을 생각하는!! 착한 브랜드 착한제품이란 생각이 들었어요. 좋은 성분과 좋은 기능들로 만들어져 진짜 믿고 오랫동안 사용할 수 있는 제품 ~~~!! 피부에 닿자마자 자극없고 피부를 촉촉하게 만들어줘요~ 점성없는 워터제형인 에센스토너라 흡수도 빠르고 매끄럽고 부드럽게 발리는 장점이있어요 !! 미끌거리는 느낌없이 촉촉하고 가볍게 발리지만 보습감만큼은 확실하게 채워주는 !!!! 피부를 수분으로 든든하게 채워주는 제품이였어요. 거기에다 저녁에만되면 좀 가렵고 울긋불긋했던 피부도 좋아졌어요 1회사용만으로도 하루동안 지쳐있던 피부를 다스려주고 촉촉하게만들어주어 속당김없는 피부를 만들어주는데 매일 꾸준히 사용하면 얼마나좋아질까 기대감을 만드는 메이크프렘 세이프 미 릴리프 에센스 토너♡♡ 같이쓰고 함께 이뻐져요♡♡