데이지크 섀도우 팔레트 7g
04 파스텔 드림 7g세상예쁜컬러감과 발색이 진짜 다한 데이지끄 섀도우에요 :) 저는 3번 7번 9번 2번 순으로 메이크업을 했는데요 <1,2,3/4,5,6/789> 색감이 자연스러울뿐만아니라 쿨톤이나 웜톤상고나없이 자연스럽게 블렌딩하실수 있다는점 ㅎㅎ 색감속 의 펄 색감으로 톤을 정하시면 될거 같아요 ! 1번 슈가팝 펄글리터가 진짜 청량한 느낌으로 올라가요 ㅎㅎ 그래서 청아한느낌이나, 눈물효과, 혹은 눈가의 스파클한 효과를 좋아하시면 이컬러는 가장 탑 포인트나 언더에 꼭 사용하시기를 바래요 ㅎㅎ 2번 러브디어리 오묘하게 데이트하실때 꼭 사용 하시면 좋은 결과를 바랄수 있는 그런 색감이에요 ㅎㅎ 한칼라로 피부의 톤 같은 느낌과 더불어서 자연스럽게 반짝이는 느낌이라서 청순한 이미지로 메이크업 하시거나 1 번과 마찬가지로 눈가를 밝힐때 사용하시면 너무 좋을거 같은 색감입니다 ㅋㅋ 특히나 애교살 섀도우로 완전 굿굿 3번 메리골드 정말 안바른것 같지만 색감을 베이스 컬러로 사용해주시면 다음의 섀도우랑 믹싱되면서 정말 아름답게 색감을 밀착시켜주더라구요 ! 완전 이런 베이스 컬러 너무 좋아요 4번 케미스트리 바세린광의 대박 컬러 ㅎㅎ 글리터 감이 1 2 4 번은 강렬한데요 ㅎㅎ 진짜 이건 두번째 만났을때 느낌 좋은 사람 이 있을때 사용하세요 ㅋㅋㅋ 전체적으로 톤을 보정해주면서, 톤온톤 메이크업으로 하실때 진짜 좋은 색감입니다 ㅎㅎ 그냥 단순히 눈두덩이에 깔아줘도 메이크업이 다된거 같은 그런 느낌이 드는 색감이에요 ㅎㅎ 5번 코튼캔디 매트한 색감이라 아까 베이스컬러가 브라운 계열로 사용할대 사용한다면 이건 분홍 느낌의 쿨톤 베이스로 쓰기 쉬운 색감이에요 ㅎㅎ 이것도 진짜 깔금하게 색감을 잡아주고, 심지어 눈가에 끼임이 적어서 시술 했을때 사용하기에 정말 좋은 색감이에요 ㅋㅋ 그럼 티안나요 ㅋ 6. 핑크 로맨스 단순히 이것만 발라도 너무 예븐 색감이에요 펄이 우아하게 은은하게 잡아주니깐 믹싱하기도 쉽지만, 짜글짜글 거리는 작은느낌의 글리터가 눈의 음영감을 한번더 잡아주니깐 원톤으로 사용하기에 너무 좋은 색감이지 않나 싶었어요 ㅎㅎ 그냥 아묻따, 모르겠다 하면 이색깔부터 원픽 하세요 ! 7번 멜티드캔디 부드러운 프레스드 타입이에요 ㅎㅎ 음영컬러로 정말 데일리 섀도우로 가장 많이쓸 ㅎㅎ 오전엔 이렇게만 메이크업했다가 오후에 글리터를 올리면 진짜 세상 상큼하겠죠 ? 회사가서 누굴보여줘요.. 그냥 화장만하면됐지.. 싶을때 음영이라도 나는 하겠다! 할때 선택 해주세요 ㅋㅋ 8번 러브스 문 핑크브라운컬러에서 금색 펄이 들어있어요 ㅎㅎ 자연스러운 가을무드 섀도우로 너무 좋더라구요 ! 쿨과 웜의 색감을 펄로 잡을수 있어서 다른 색감을 응용하실때 사용하시면 너무 좋아요 9 폴인러브 데이지끄 팔레트 중에서 가장 마지막 색감이에요 ㅎㅎ 푸른펄과 은빛의 펄감이라서 진짜 쿨톤이라면 꼭 원픽하셔야할 그런색감이에요 ㅎㅎ 블랜딩하기좋은 미세펄과함께 블링블링하게 메이크업할수있어요 ㅎㅎ 이거랑 4번이나 1 번을 같이 사용해서 2개의 글리터만으로도 메이크업 할수 있다는점에 진짜 요긴하게 사용되는 색감이에요 ! 메이크업 순서 3번 마리골드로 베이스를 잡고 7번 멜티드캔디로 음영을만들어준후 9번 폴인러브로 음영을 잡아준 부분에 올려서 블랜딩해줍니다. 마지막으로 2 번 러브디어리를 눈두덩이와 눈 앞머리에 발라서 애교살과 시원해보이는 색감을 더해줘요