판도라 2020
#제품제공 ⠀ •뉴트리 판도라 2020(14포/2주) ₩40,000 안녕하세요 아비에요🐰 오랜만에 건강과 다이어트에 도움이 되는 제품을 가지고 왔어요😉 여름은 다 갔지만 다이어트는 많은 사람들에게 평생의 숙명이잖아요...🤦🏼♀️ 그게 바로 저이기도 하고...😅 조금씩 운동하고 있지만 제품의 도움을 받으면 더 좋으니까요!! 파우더룸에서 제품을 받아서 열심히 준비한 리뷰, 바로 시작해 볼게요👀 #판도라2020 은 뉴트리에서 출시한 제품인데요😊 #판도라 는 쉽게 시작해서 되돌아오는 방법 대신 건강한 몸과 마음으로부터 비로소 완성되는 현실적이지만 진실한 방법을 제시하는 이너다이어트 전문 브랜드에요👍🏻 현재의 몸을 사랑하고 다른 사람과 비교하지 않으면서 관리하자는 브랜드 마인드가 정말 멋지죠❣️ 요즘 같은 시대에 꼭 필요하지만 놓치는 생각인거 같아요😢 뉴트리 판도라와 함께 나만의 다이어트를 만들어가는건 어떨까요🙌🏻 다이어트로 식이 조절을 하다보면 넣치지 쉬운 영양밸런스를 신경쓰고 싶으시다면! 하루 한 팩으로 다양한 건강 고민을 해결 할 수 있답니다🙊 완전 꿀템이잖아요👍🏻 한 팩에 4가지의 알이 들어 있어요! #바이탈밸런스 ; 멀티비타민과 멀티미네랄 #우먼스뉴트리션 ; 여성에게 꼭 필요한 영양소 공급 #팻컷액티브 ; 체지방 감소는 물론 에너지 생성과 대사 증진 #투데이스피스 ; 스트레스로 인한 긴장 완화 한 포 만으로 이게 가능하다구요❣ 저는 평소에 끼니를 제 시간에 잘 챙겨 먹지 않는 타입에 영양소를 생각하지 않고 식사해왔더니 살은 찌고 3대 영양소를 제외하고 결핍이 있어요😨 매번 챙겨먹는다고 하는데 하나하나 챙기기도 어렵고 다이어트 할 수록 채워지기는 커녕 계속해서 부족한게 고민이었답니다... 한 번에 챙길 좋은 제품을 찾고 있었는데 판도라를 만난거죠💕 특히 다이어트에 결핍되기 쉬운 영양소들과 도움이 되는 성분들이라 더 마음에 들었어요🙋🏼♀️ 하나를 챙겼는데 많이 챙겨지는 느낌! 알을 많이 먹는게 힘든 부분도 있지만 전부 코팅이 되어 있어서 괜찮은거 같아요🙈(코팅 되어있지 않은 알은 구토 유발이 있어요ㅠㅠ) 저는 다이어트 식단을 완벽하게 병행하진 못했지만 2주동안 챙겨먹었으니 저 건강해지고 있겠죠😊 급하게 생각하지 않는게 이너다이어트의 힘👊🏻 다이어트 하시는 여러분, 식단에 영양소 함께 챙겨보아요🥰