힐링 티 가든 티트리 클렌징 워터 300ml
화해에서 꼼평단에 당첨되어 오랜만에 리뷰를 작성하게 되었네요ㅎㅎ 🌿향기 아주 은은한 티트리 아니 거의 무향이라고 생각하셔도 될 듯 하네요 저도 향에 민감한 편인데 이 제품 구매하실 때 향 때문에 걱정하실 필요는 거의 없을 듯 해요! 🌿민감성+건성피부 우선 성인이 되면서 민감한 피부로 바뀌게 되어 요즘 화장품 사용할 때 두려움이 앞서는데 다행히도 이 제품 사용할 때 트러블난 적은 없었어요! 눈시림도 딱히 없었고 오히려 티트리가 함유되어 있어서 트러블에 도움이 되는 것 같기도 했어요! 또한 저는 건성 피부이기도 한데 건조하다는 느낌은 별로 없었어요! 그렇다고 촉촉하다?라고 하기도 어렵지만 크게 문제될 것 같지 않네요! 🌿세정력 저는 선크림+컨실러+틴트+마스카라+꼬리에만 아이라이너+애교살 펄 정도의 메이크업을 하고 클렌징워터+클렌징폼 총 2차세안을 했어요! 피부의 경우는 깔끔하게 지워졌고 섀도우 틴트 아이라이너도 잘 지워졌어용 문제는 마스카라! 마스카라 자체가 원래 잘 안 지워지는 메이크업 중 하나라 이게 딱히 다른 클워에 비해 못낫다하긴 섣부른 판단인 거 같아요! 아무튼 제 기준에 세정력 자체는 굉장히 만족합니다 🌿가격 무엇보다 가격이 너무 합리적이라,,정착해야할 것 같네요 딱히 엄청 부족한 점도 없어서..너무 좋습니다👍👍체고