![[리미티드] 데어 루즈 파우더 벨벳 3.5g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2Feb%2Fc6%2F5f%2F1f26073df5514fbde4dfc7c291efcd69c1.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
[리미티드] 데어 루즈 파우더 벨벳 3.5g
미샤 데어 루즈 파우더 벨벳 & 쉬어슬릭 용량 - 3.5g / 판매가 - 18.000원 파우더 벨벳 - 파우더로 코팅한 듯 가벼운 밀착감으로 완성하는 컴포트 파우더 벨벳 립스틱 쉬어 슬릭 - 수채화처럼 맑게 녹아드는 컬러감으로 완성하는 쉬어 글로우 립스틱 바르는 순간 입술에 가볍게 밀착되어 묻어남 적은 벨벳 립 연출을 원하는 분들은 파우더 벨벳을, 맑은 광택을 자랑하며, 끈적임 없이 촉촉하고 덧바를수록 깊어지는 립 연출을 원하는 분들은 쉬어슬릭 추천 파우더 벨벳과 쉬어슬릭은 각 4가지 컬러로 구성되어 있어요 그중 모닝 베이킹(파우더 벨벳)과 피그 파이(쉬어슬릭)를 사용해 봤어요 1. 모닝 베이킹(파우더 벨벳) / 2. 피그 파이(쉬어슬릭) 보이는 컬러 그대로 발색이 정말 잘 돼요! 보통의 벨벳 립스틱은 발림성이 뻑뻑하면 주름 끼임 현상이 있는데 파우더 벨벳은 부드럽게 발리고 가볍게 밀착되어 주름 끼임 전~혀 없어요 또한 촉촉한 립 제품의 경우 덧바르면 밀리고 뭉쳐 각질 부각이 있는데 쉬어슬릭은 덧발라도 뭉침 없고 수채화처럼 맑은 광택을 자랑해요 강력한 수분 베리어를 형성해 오랜 시간 입술이 촉촉 & 편안했음 모닝 베이킹(파우더 벨벳) 토스트에 오렌지시럽 똑 떨어트린 데일리 오렌지 브라운 컬러 웜톤 분들이라면 올가을 모닝 베이킹 컬러 꼭 구입하셔야겠습니다! 얼굴을 화사하게 밝혀줄 뿐 아니라 풀로 꽉 채워 발라도 부담 없어요 가볍지만 농도 깊은 밀도감으로 선명한 고화소 발색을 자랑하며, 각질 부각과 주름 끼임 또한 없어요. 마스크 써도 바를 수 있는 립! 피그 파이(쉬어슬릭) 형용할 수 없는 오묘한 분위기의 말린 무화과 컬러 진짜 딱 잘 말린 무화과 속이 생각나는 MLBB 컬러예요 피그 파이는 쿨톤 분들이 바르면 정말 예쁠 것 같아요 촉촉하지만 각질 부각 전혀 없고, 입술에 쫀쫀하게 밀착되어 겉도는 느낌 없이 편안했어요. 지속력도 나쁘지 않더라고요 저는 촉촉한 립 안 좋아하는데 피그 파이는 데일리로 잘 발라요! FW 슬로우 홈카페 에디션에 포함되어 있는 모닝 베이킹 & 피그 파이❤ 가을에 정말 잘 어울리는 컬러예요. 가을 립 찾고 계시면 사용해보세요 다가오는 가을, 슬로우 홈카페 에디션으로 따뜻한 가을 보내시길 *´◡`*