판도라 2020
#제품제공 지금까지 너무 많이 먹어서,, 앞자리가 바껴버린,, (뚀륵... 그래서 앞자리 숫자를 바꾸겠다는 목표가 생겼어요+_+ 단순히 살을 뺴는게 아닌 몸에 꼭 필요한 영양까지 채워줄 수 있다고해서 먹어본 판도라 2020! 지방을 잘 쓰는 몸이 될 수 있도록 지방대사에 필요한 영양소를 배합했고 덜 먹어도 지치고 피곤한게 덜 하도록 비타민과 미네랄까지 보충할 수 있어요 특히, 식단 조절 등등 다이어트를 하면서 받을 수 있는 스트레스로 인한 긴장을 완화시켜주는데 도움이 되는 락티움까지 있어서 여러모로 괜찮다고 생각이 들더라구요! 다이어트 보조제를 섭취하면서 하나 더 스스로 약속했던건 간식이나 군것질, 탄산 줄이기였어요! 탄수화물도 많이 먹지만 탄수화물 러버라서 차라리 요새 다시 먹기 시작한 간식이나 탄산을 안먹으려고 해야겠다는 생각이 들었거든요 판도라 2020을 먹고나서는 예전보다 확실히 먹는걸 조절할 수 있는 듯한 느낌이예요 생각보다 알이 4개나 들어있어서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 보통 똑같은걸로 구성되거나 이렇게 많지는 않아서... 이렇게 보니 오히려 더 건강을 챙기고 있다는 생각이 들어서 좋네요'ㅅ' 아, 판도라2020가 또 편했던건 하루에 한 번 먹지만 아무시간대나 상관없다는게 제일 괜찮더라구요 가끔씩 까먹을 때도 있어서 그런 순간에는 그냥 먹지말까?하기도 하다보니 ㅎㅎㅎㅎ 이제 가을이 와서 정말 예쁜 옷, 예쁘게 입고 싶어서 운동이랑 같이 꾸준히 할 생각이예요 ㅎㅎㅎㅎ