블랙티 유스 인핸싱 앰플
#이니스프리협찬 . . . 안녕하세요 룸메님들! 오늘 리뷰할 제품은 이니스프리 블랙티 유스 인핸싱 앰플 이에요!_! 블랙티 유스 인핸싱 앰플은 지친 피부의 컨디션을 빠르게 회복시켜주는 💜피부 피로 회복에 좋은 #항산화앰플 제품 이에요!_!💜 밤낮으로 바쁘고 수면 시간도 부족한 현대인들에게 쌓인 피부 피로 누적과 피부 스트레스를 회복시켜주는 제품이랍니다! 💞 피부 피로 누적으로 인해 생긴 피부의 다양한 고민 (브라이트닝+탄력+진정+건조+윤기+활력) 을 해결해준다고 해요! 🤍사용법🤍은 에센스 단계에서 3-5 방울을 취하여 부드럽게 퍼 발라주면 된답니다! 팜플렛도 같이 배송왔는데 한번 살펴볼까요~!? 오늘 쌓인 피부 노화를 오늘 바로 RESET 해준다는 문구가 정말 눈에 쏙 들어와요 !_! 🥰🥰 자 이제 본품을 한번 살펴볼까요?! 블랙-브라운 그라데이션 병이 정말 너무 예쁜 것 같아요!! 블랙티 유스 인핸싱 앰플은 🤎제주 블랙티에서 찾은 피부 항산화, 항노화 성분을 고농축한 강력한 피부 피로 회복 성분이 들어있어 피부에 쌓인 피로를 빠르게 회복 시켜주는데 도움을 준다고 해요 또 🤎피부자극테스트를 완료한 제품이라 민감한 피부에도 매일매일 편안하게 사용할 수 있답니다!_! 블랙티 앰플 1회 사용 후 인체적용시험 결과 수분 31.9% / 탄력 25.4% 를 개선해주는 놀라운 리셋효과가 있었다고 해요 앰플은 이렇게 스포이드로 짜는 방식으로 위생적으로 사용 가능 해요 🤎제형은 약간 묽으면서도 조금 흐르는 제형으로 촉촉하고 부드러운 투명한 제형이랍니다! 자 이제 피부에 사용해볼게요!_! 아무것도 바르지 않은 맨 피부 상태에용 ㅎ_ㅎ 블랙티 앰플을 피부 전체에 발라주었어요 촉촉하고 투명하게 발렸고 바르자마자 피부에 보습감이 느껴져서 너무 좋았어요 🤎 바르자마자 촉촉함이 느껴지는 블랙티 앰플! 피부 피로 회복 효과있는 제품 찾으시는 룸메님들에게 추천드리고싶어요~^^ 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 되세요!_!^^ . . . . #제품제공 #파우더룸체험단 #파우더룸이벤트 [이 후기는 파우더룸 체험단 이벤트를 통해 이니스프리로부터 제품을 무료로 제공받아 작성된 후기 입니다]