판도라 2020
#제품제공 파우더룸 앱 리뷰 이벤트로 받아서 2주간 섭취해본 후기에요 ✔섭취방법 : 1일 1회, 1포 물과 함께 💗Fa Fatcut Active 체지방 감소, 에너지 생성 & 대사 증진 💛Wn Women's Nutrition 여성에게 꼭 필요한 영양소 공급 💙Vb Vital Balance 멀티비타민 & 멀티 미네랄 보충 🧡Tp today's peace 반복되는 스트레스로 인한 긴장 완화 이렇게 네가지 알이 각기 다른 역할을 하고 있어요. ✔ 제 식습관 : 야식은 먹지 않아요.7시반 이후 물만 섭취. 아침 점심 저녁 3끼를 다 먹고 가끔 과자를 간식으로 먹지만 자주먹진 않아요. ✔ 매일 운동을 하는데(2주동안 하루 쉬었어요) 홈트로 40분~ 50분 정도 운동합니다. 스쿼트, 푸쉬업, 플랭크, 요가동작, 아령운동 등 다양한 동작을 함 👉 이걸 먹으면서 평상시 그대로 생활해보았는데 1주차엔 제가 간식을 좀 먹고..이걸 먹는다고 방심해서인지 0.5kg정도 쪘는데 2주차부터는 간식 줄이고 평소 그대로 운동 매일 하고 일반생활 해봤는데 처음시작 기준으로 0.6kg까지 빠졌어요. 때에 따라, 개인차도 있겠지만 저는 눈바디로도 만족했고 4주~8주 먹으면 확실히 더 효과 볼거같아요 무엇보다 체지방 줄이기만 신경쓰는게 아니라 영양소 공급까지 신경쓴 제품이라서 좋았고 비싸더라도 그 값어치 한다고 생각해서 만점 주었어요!