루미너스 에센스 스킨 파운데이션
2호메디쥬얼리 루미너스 에센스 스킨 파운데이션 2호 구매했어요 여러 피부 고민을 갖고있는 테스터 참여자들이 모여 오랜시간 연구한 끝에 개발된 피부에 좋은 파운데이션이래요 !! 굿굿 👍🏻👍🏻 요거 지금 홈페이지에서 배송비만 내고 살 수 있어요 대박이죠??!!!!!9월 한달간만 하는 이벤트니까 구매해보시는것도 추천 💓 에센스처럼 엄청 촉촉한 제형으로 되어있는 파운데이션이에요 주르륵 흘러내릴만큼 촉촉해요 :-) 가을이라 건조함이 더 심해져서 촉촉한 파데아니면 못쓰는 1인 두껍게 안발라도 커버력도 우수한편이라 좋은 것 같네요 컬러는 21호 옐로우 베이스에 가까운 것 같아요 저는 핑크베이스인지 옐로우베이스인지 아직 잘 모르겠어요 팔다리는 핑크색인데 또 얼굴은 밝은노란색인것같기도 하고.. 그래서 21호 쓰는데 요건 1/2/3호로 되어있어서 중간컬러선택 평소 21 내추럴이나 22호 쓰시는분들이 2호 하시면 될 것 같아요 요로케 아주 매끄러운 달걀같은 피부로 만들어주는 파데입니다! 완전대박인 제품.. 내돈내산이고 그 중에 만족도가 높은편인 파데 캐트리스 커버리지 파데 이후로 아주 만족하며 사용하고 있슴네다 우선 사진처럼 뭉침이 적고 들뜸이 덜해요 그래서 코 주변도 매끈! 그래서 별 다섯개 드립니다 탕탕탕🔫💚