글로우-업 애플립 틴트 4.2g
6호 재즈🍎인스타리뷰 목적으로 제품을 제공받았어요 한때 아리따움 틴트 많이 사용하기도 했고 제법 인기도 있었던걸로 기억하는데 어느순간 잊혀져가며 요즘은 조금 시들한 느낌.. 하지만 역시 틴트 장인답게! 이번 신상틴트 제품력 대박이였어요!! 총 8가지 색상으로 출시되었고 가격은 12,000원이예요 (근데 공홈에선 벌써 가격 할인하더라구요🤭) 저는 체험단으로 랜덤 3가지 받았는데 4호, 6호, 7호 이렇게 받았어요 🍎팔뚝 발색샷 워터타입이라 끈적임도 없고 마무리감도 엄청 가벼워 사용감은 살짝 예전에 많이 쓰던 물틴트 같은 느낌이예요 근데도 광택감은 도는게 신기했어요 그리고 제가 생각할때 애플 립 틴트의 가장 큰 장점이라 생각되는 점이 바로바로 착색 다른것도 팔뚝에 발색해봐야하니깐착색남는거 별로 안 좋아해서미리 솜에 리무버 적셔놓고 준비했다발색하고 빨리 사진찍고 지웠는데도착색을 피할 수 없었어요😭😭 그만큼 착색 정말 대박👍 핑크끼 하나도 없이발색되었던 색상 그대로 착색되고얼룩지지 않게 깔끔하게 착색되어진짜 뭐 먹거나 발색 다지워져도입술에 착색된건 진짜 오래가더라구요 립컨디션이 좋지 않은 상태라착색있는 립제품 잘 못 걸리면정말 얼룩얼룩하게 착색남아서개인적으로는 차라리 착색없이 다 지워지고다시 립제품 바르는걸 선호하는데요건 얼룩남지 않아서 깔끔한 사용감이 좋았어요 4호 / 루비에스 쨍한 쿨 컬러 레드립 6호 / 재즈 차분한 딥 로즈 피치립 7호 / 카메오 톤다운 레드 버건디 립 🙂제가 사용해 본 세가지 색상 중에서 저는 6호가 가장 마음에 들었는데 톤다운된 레드립인 7호도 가을느낌 가득해서 좋았어요 🍎가볍게 사용하기 좋으면서 착색강한 지속력 좋은 립 찾으시는분들께 추천해요