잉크 브이 쉐딩
3 헤이즐 그레이✔️ 페리페라 쉐딩은 어두운 피부톤 분들을 위한 컬러부터 살짝 노란기도는 컬러, 그리고 쿨톤 쉐딩인 3호 헤이즐 그레이 컬러까지 출시되어서 자신에게 맞는 컬러로 고르기도 편리해요! ✔️ 사용법은 피부 톤에 따라 1가지컬러 또는 2-3가지를 믹스하여 턱, 콧대 이마라인 등 음영을 주고싶은 부위에 가볍게 쓸어주면 됩니다 ✔️ 3호는 붉은기, 노란기가 쫙 빠진 회끼도는 자연스러운 컬러로 구성되어있어요! ✔️ 항상 3가지 컬러로 나뉘어진 쉐딩을 이용하면 2번째 컬러만 먼저 닳았었는데 페리페라 제품은 2번째 컬러가 가장 많은 양을 차지하고 있어서 그럴 걱정도 없을 것 같아요😊 - 첫번째 컬러는 가장 밝은톤의 컬러로 저는 다른 컬러와 믹스해서 콧대, 턱 쉐딩으로 사용중입니다! - 두번째 컬러는 코 쉐딩을 해주기 가장 좋은 컬러였고 다른 컬러와 믹스하여 턱 라인을 잡아주기도 좋았어요 - 세번째 컬러는 가장 진한 컬러로 턱 끝부분에 포인트 음영을 주거나 헤어라인, 브로우 등으로 사용하기 좋았어요 👉🏻 전체적으로 잉크 브이 쉐딩은 가루날림이 심하지 않았어요! 콧대나 턱선에 쓸어주면 컬러가 자연스럽게 올라와서 그림자같은 음영 효과를 주는게 너무 마음에 들었어요🤎