립스틱 노웨어 젠틀 매트 #핑크밋츠캐러멜 3.6g
오늘은 에스쁘아 핑크 밋츠 캐러멜 리뷰를 가져왔어요! 구매한 지 조금 되었는데 요새 데일리로 너무 잘 활용중입니다 🥰 핑크 밋츠 캐러멜은 외관부터 핑크색과 캐러멜색 조합으로 너무 예쁜 패키지를 갖고 있는데요~ 캐러멜을 연상시키는 체크무늬 박스마저도 취향저격이었어요! 사진마다 함께 등장하는 요 아이는 핑크 밋츠 캐러멜을 구매하면 증정되는 그립톡입니다. 홀로그램이라 각도에 따라 색이 변하는 게 너무 예뻐요❣️ 뚜껑을 열면 고급지고 감성적인 에스쁘아 음각이 나타납니다. 저는 에스쁘아의 이런 세심한 감성들이 너무 좋네요 ㅎㅎ 웜톤 팔에 올려본 색상 스와치! 핑크 계열이라 비교하기 쉬울 것 같아서 퍼지 컬러와, 같은 밋츠시리즈인 레드 밋츠 카페를 같이 발색해보았어요. 핑크 밋츠 캐러멜을 풀립으로 올려준 모습입니다! 다른 분들께는 딱 화사하게 올라가던데, 제가 채도가 높은 립이 정말 안 받는 타입이라 조금 쨍하게 올라오더라구요. 그래서 조금 아쉬웠지만 화사한 핑크립임엔 분명한 것 같아요! 텍스쳐도 각질부각 없는 매트립이라 마음에 들었어요~ 저에게는 핑크 밋츠 캐러멜이 살짝 쨍하게 올라와서, 데일리로 활용하려고 외곽은 에스쁘아 퍼지를 발라줬어요! 한끝 차이인데 이렇게 발라주니 채도가 가라앉아서 예쁘네요 ㅎㅎ 뮤트톤에게는 살짝 쨍할 것 같고, 봄웜이나 가을 스트롱 분들께 가을용 핑크립으로 추천해요!