잉크 브이 쉐딩
3 헤이즐 그레이[페리페라] 잉크 브이 쉐딩 (NEW) 3호 헤이즐 그레이 가격 : 12000원 (저는 올리브영에서 9600원에 구입했어요!) 페리페라 잉크 브이 쉐딩은 기존에 1&2호 컬러가 있었는데 얼마전에 3호가 새롭게 출시 되었는데요^^ 쿨톤을 저격하는 노란기와 붉은기를 쏙~ 뺀! 자연스러운 회기도는 그레이 색상으로 나왔더라구요^^ 저는 작년 겨울 롬앤에서 쉐딩이 출시되자마자 쿨톤색상을 구입해서 쓰고 있었기때문에 이번 페리페라 새로운 색상이 탐나면서도 참고 있었는데요.. (요즘은 화장할 일도 별로 없다보니..😭😭) 그런데 갑자기 구입해렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 피부는 파운데이션 색상 13호 쿨톤이구요~ 생얼로 봤을때 약간 핑크톤을 띄고 있어요! 그래서 색조(아이섀도우&블러셔&쉐딩)는 여리여리한 톤이 잘 어울리는 피부톤이예요~ 어쨋든..!! 결론은~ 이번에 새로 구입한 페리페라 쉐딩이 참 마음에 든답니다^^ ⭐️특징 ✔️누구에게나 찰떡 맞춤 컬러! 1호부터 3호까지 다양한 컬러로 누구에게나 딱 맞는 찰떡 맞춤컬러 제공! 특히 3호는 붉은기, 노란기 걱정없이 내 피부에 자연스럽게 착붙! 회기도는 그레이 컬러로 쿨톤 쉐딩으로안성맞춤! 1호 : 아몬드 브라운(21-23호 추천) 2호 : 카카오 브라운(22-25호 추천) 3호 : 헤이즐 그레이(코쉐딩 & 쿨톤 추천) ✔️한번의 터치로 또렷한 이목구비 완성 V형태로 섬세하게 커팅된 파우더 입자가 빛을 다각도로 반사! 음영효과 up! 작은 얼굴 완성^^ ✔️쉐딩 최적화 1:2:1 V비율 제일 손이 많이 가는 중간 컬러 비율 up! 중간 컬러만 힛팬되는 일 NO! 붉은기나 노란기가 없이 회기도는 색상으로 발색도 잘 되고 가루날림도 없어서 맘에 들었어요!^^ 특히 첫번째 가장 연한 컬러가 제일 맘에 들었습니다^^ 저는 평소에 콧대 쉐딩을 안하는데 첫번째 컬러가 제피부색과 잘 맞아서 아주 자연스럽게 콧대쉐딩이 되어 만족스러웠어요^^ 두번째 컬러로는 턱 쉐딩에 아주 딱 맞더라구요^^ 가장 진한색상으로는 눈썹에 섀도우용으로 좋았어요!^^ 롬앤만 쓸 때는 잘 몰랐는데.. 페리페라랑 같이 비교하니 정말 노란기가 살짝 도는게 느껴지더라구요!! 사실.. 롬앤을 쓰고 있는데.. 분명 쿨톤 컬러라고 하는데.. 쓰면 쓸수록..뭐랄까...🤔 제 피부에는 찰떡이 아닌 색상이라고 느껴졌거든요! 제 피부톤에서는 약간 노란기와 붉은기가 동시에 느껴진다고 할까요?? 그래서 쓰긴 쓰면서도 항상 거울을 보면서.. 응????🙄🧐🤨😧😲😯 이런 반응이🤣🤣🤣🤣 저는 앞으로 페리페라에 정착할것 같아요^^