셀프업 볼륨 트리트먼트 230ml
손상되고 가늘어져 힘없이 처지는 모발과 두피를 위한 탈모 완화 기능성 트리트먼트인데 순서가 샴푸보다 먼저 사용해서 독특했어요 메인 성분이 살리실릭애씨드 덱스판테놀 징크피리치온이 들어가있어서 지성두피인 지루성 두피염에 좋은 성분보고 탈모에 좋은 트리트먼트 이구나 알았어요 마지막에 리모넨 리날룰이 알레르기 유발 주의 성분과 아이소프로필알코올이 들어가 있어서 아쉽지만 샴푸말구 트리트먼트로 따지면 괜찮더라구요 다른 트리트먼트에 비하면 안좋은 성분이 적게 들어가고 좋은편이었어요 비닐을 뜯고 씰을 뜯고 사용해줬어요 짜보면 일반 트리트먼트 같아요 제 머리 상태는 염색으로 머릿결이 많이 손상되고 볼륨이 없어진지 오래돼서 조금이라도 버티자고 뿌염을 안한 티가 많이 납니다 ㅠ ㅠ 머리결과 두피에 트리트먼트를 발랐는데 아니 사진 찍으러보니 흡수가 정말 빨리 되더라구요 트리트먼트를 먼저해주는 이유는 노폐물은 닦아주고 샴푸시에 손상되는 모발과 두피를 영양으로 보호해주기 위해서라고 하네요 샴푸시에 머리카락이 손상된다는 사실은 처음 알았어요 전 머리를 적셔 트리트먼트 사용하고 샴푸하고 다시 트리트먼트를 해주니 더 부드럽고 볼륨이 조금 이라도 있어 보여서 좋았어요 요거 제일 좋았던점은 흡수가 빨라서 오래 안있어도 되고 2분~3분만에 머릿결이 부드럽게 바뀌어서 좋았습니다