판도라 2020
#제품제공 저는 집콕생활이 계속되는 가운데 먹기만 하고 운동량이 현저히 줄어서 늘어가는 살들때문에 고민하고 있는데요ㅠ 저만 그런거 아니죠??ㅠ 그래서 건강한 다이어트를 알아보던 중 판도라 2020을 만나게 되었어요^^ 식이조절로 다이어트를 할 때 가장 불안한 부분이 영양밸런스인데 체지방 감소는 도와주고 비타민과 미네랄까지 챙겨주는 신개념 다이어트 제품이더라구요! 녹차 추출물로 체지방을 감소시키는 성분이 있는건 다이어터라면 누구나 알만한 사실인데요, 녹차추출물은 항산화,혈중 콜레스테롤 개선에도 도움을 줄수 있는 성분이라고 해요 또한 우리몸이 지치지 않도록 도와주는 필수 영양소들도 알차게 들어있어요! 먼저 붉은색 알은 녹차추출물과 엽산,비타민B1/12,나이아신과 크롬이 함유되어 있어요 노란색 캡슐은 스트레스로인한 긴장 완화에 도움을 주는 락티움이 함유되어 있어요 흰색알은 비오틴, 아연, 마그네슘성분으로 비타민과 미네랄을 보충해 줍니다 노란색 투명한 알은 EPA/DHA, 비타민A와D가 함유되어 있어요! 종합영양제라고 봐도 무방할 정도로 영양소가 균형있게 함유되어있어 부담없이 매일 하루 한포로 날씬하고 건강한 몸을 유지할 슈 있는 제품인것 같아요^^ 저는 배송 받자마자 섭취하기 시작해서 오늘 딱 11일째 하루도 빼놓지 않고 먹었는데요사실 집에만 있느라 식이조절이랑 운동도 못했는데 1키로가 빠졌어요ㅎ 솔직히 그냥 영양제 먹는다 생각하고 별 기대없이 먹었는데꾸준히 먹다보니 소화도 잘되는것같고 화장실도 잘가서;; 저는 개인적으로 넘 만족스러워요 다 먹고 나서 재구매의사 완전 있어요! 좋은제품 알려주신 파우더룸에 감사합니다ㅎ 우리모두 건강하고 날씬하게 지내보아요^^