올나잇 스테이 리퀴드 아이라이너 0.6g
선셋 브라운구매했을 때 메모지를 같이 주셨는데 정말 너무 예뻐서 쓰기가 아깝더라구요 😭❤️❤️ 메모지 다 쓰면 메모지 쓰려고 이거 구매할 수도 있을 거 같아요 ㅋㅋㅋ😆 ▪️𝑆𝑆𝑈𝑀𝑃𝐸𝑁 𝐴𝐿𝐿 𝑁𝐼𝐺𝐻𝑇 𝑆𝑇𝐴𝑌 𝐿𝐼𝑄𝑈𝐼𝐷 𝐸𝑌𝐸𝐿𝐼𝑁𝐸𝑅 - 썸펜 올 나잇 스테이 리퀴드 아이라이너 - 11800원 - 0.6ml ▫️𝑆𝑂𝐹𝑇 & 𝑆𝐸𝑁𝑆𝐼𝑇𝐼𝑉𝐸 부드럽고 탄력있는 미세모 브러시로 민감한 눈가에 끊김없는 선명한 발색 ▫️𝑈𝐿𝑇𝑅𝐴 - 𝑃𝑅𝑂𝑂𝐹 가루날림, 번짐 걱정 없이 하루종일 찰떡같이 밀착 ▫️𝑀𝑈𝐿𝑇𝐼 - 𝐸𝑋𝑃𝑅𝐸𝑆𝑆𝐼𝑂𝑁 누구라도 찰떡같이 어울리는 어떤 눈에도 부드럽고 매끈한 드로잉으로 자연스럽고 다양한 눈매 연출 가능 선셋 브라운 컬러는 완전 브라운 컬러도 아니고 블랙도 아닌 그 중간 컬러에요! 진한 블랙은 너무 부담스럽고 너무 브라운도 별로이신 분들께 정말 추천드리는 색상이에요 ☺︎︎☺︎︎ 그리고 정말 부드럽게 발리더라구요 :D 저같이 붓펜 아이라이너 처음 써 보시는 분들도 쉽게 도전하실 수 있어요 😍🥰 진짜 안 번져요!! ▪️𝑆𝑆𝑈𝑀𝑃𝐸𝑁 𝐴𝐿𝐿 𝑁𝐼𝐺𝐻𝑇 𝑆𝑇𝐴𝑌 𝐿𝐼𝑄𝑈𝐼𝐷 𝐸𝑌𝐸𝐿𝐼𝑁𝐸𝑅 {장점} -브러시가 탄력이 있고 두껍지 않아 섬세하게 그릴 수 있다 -여러번 덧발라도 뭉치지 않는다 -한 손에 딱 잡혀 그립감이 좋다 -눈시림이 없다 -펜슬만 써 봤거나 아이라이너를 처음 써보시는 분들도 쉽게 사용하실 수 있다 -지속력이 굉장히 좋고, 워터프루프라 물에 닿아도 잘 지워지지 않는다 -가성비가 굉장히 좋다 {단점} -20가지 주의성분인 피이지, 페녹시에탄올 성분이 들어가 있다 (민감성이신 분들 이 점 꼭 주의해 주세요!🙏) -브러시 탄력이 강해서 붓펜 아이라이너 처음 써보시는 분들은 잘못 그리실 수도 있다 (쓰다 보면 잘 그려져요😀) -브러시 끝 부분이 쓰다 보니 약간 갈라진다 {이런 분들께 추천해요 💕} -가성비 좋은 아이라이너 찾고 계신 분들 -번짐 없고 지속력 좋은 아이라이너 찾고 계신 분들 붓펜 아이라이너를 처음 써 보는데 확실히 펜슬보다 훨씬 좋더라구요! 펜슬 타입은 항상 번지고 쓰다 보면 뭉툭해져서 별로였는데 붓펜 형식이라 너무 편했고 썸펜 아이라이너는 확실히 지속력이 정말 좋았어요 😀❤️ 지금까지 제 리뷰 봐 주셔서 너무 감사하고 좋은 하루 보내세요 💖💖