잉크 브이 쉐딩
2 카카오 브라운🤎𝑃𝑒𝑟𝑖𝑝𝑒𝑟𝑎 𝐼𝑛𝑘 𝑉 𝑆ℎ𝑎𝑑𝑖𝑛𝑔🤎 ▫️페리페라 잉크 브이 쉐딩 ▫️카카오 브라운 ▫️12000원 ▫️9.5g 요렇게 이쁘게 브러시와 같이 들어 있어요! 카메라 컨셉이네요💜 브러시가 사선으로 되어 있어 턱 쉐딩 할 때 정말 좋아요! 가성비 정말 좋은 페리페라 쉐딩❤️💕 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。 GOOD ▫️붉은기, 노란기가 빠져있다 ▫️본인이 색상을 섞어 진하기를 조절 할 수 있다 ▫️브러시가 매우 부드러워 따갑지 않다 ▫️쉐딩 말고도 여러 용도로 쓸 수 있어 유용하다 ▫️케이스가 튼튼해 떨어뜨려도 케이스, 뚜껑이 열리거나 깨지지 않는다 ▫️가성비가 좋다 BAD ▪️가루날림이 있어 조심해야 한다 ▪️발색이 연하다 (마지막 색 섞어 쓰세요!) ¸¸.•*¨*•♫♪¸¸.•*¨*•♫♪¸¸.•*¨*•♫♪¸¸.•*¨*•♫♪ 🤎 페리페라 잉크 브이 쉐딩 - 이런 분들께 추천드려요! -붉은기 노란기 빠진 쉐딩 원하시는 분들 -직접 색 진하기를 조절 할 수 있는 쉐딩 찾고 계시는 분들 -따갑지 않은 쉐딩 브러시 찾고 계시는 분들 -가성비 좋은 쉐딩 찾고 계셨던 분들 -잘 안 깨지는 쉐딩 원하시는 분들 🤎 페리페라 잉크 브이 쉐딩 - 이런 분들께 비추천해요! -쉐딩한 티 빡! 나는 걸 원하시는 분들 -가루날림에 예민하신 분들 색상이 총 세 개로 나눠 쓸 수 있어 너무 좋더라구요!💗