하이 데피니션 아이브로우 펜슬 0.09g
#제품제공 안녕하세요 룸메님들!_! 자연스럽고 촘촘하고 정교한,, 눈썹을 완성시켜주는 🤎뿌빠 하이 데피니션 아이브로우 펜슬🤎 이에요 제가 리뷰할 색상은 #03호 다크브라운 이랍니다 ㅎ_ㅎ #파우더룸체험단 이벤트 통해서 받았는데 일반 아이브로우들에 비해 굵기가 얇아서 신기했어요 ! 제품 굵기가 얇으니 브러쉬도 얇아서 좋더라구요 ㅎ_ㅎ촘촘한 브러쉬 빗살이 뭔가 믿음이 간달까요?ㅎㅎ 뿌빠 하이 데피니션 아이브로우 펜슬은#워터프루프 제품이라 물에도 번지지 않는다고 해요!_!땀 때문에 메이크업 지워질까 걱정하지 않아도 되겠어요 >_< 손등에 한번 칠해봤는데역시! 발색이 남달랐어요 발림성도 부드러워서 벌써부터 기대가 되네요 하핳 눈썹 그리기 전의 제 원래 눈썹이에요!_!요 위에 뿌빠 아이브로우를 그려볼게요~^_^ㅎㅎ 사실 브로우 크기가 너무 얇아서잘 그릴수 있을까? 걱정됐는데일반 두꺼운 브로우 펜슬보다 훨씬 더 잘 그려지더라구요!_!너무 쉽게 잘 그려져서 신기했어요 ㅎ_ㅎ 완전 신세계!! 정교하고 촘촘한 브로우 메이크업 원하시는 분들에게추천드려요!_! ......#파우더룸체험단#파우더룸이벤트[이 후기는 파우더룸 체험단 이벤트를 통해 뿌빠로부터 제품을 무료로 제공받아 작성된 후기입니다]