데일리 포뮬러 수분크림 100g
시타 데일리 포뮬러 수분크림입니다 ! ㅎㅎ 튜브 형식이라서 맘에 들었어요 크림은 오래쓰기도 하고 얼굴에 바르는 제품이라서 최대한 내용물이 오염이 안 되도록 해서! 트러블이 안나길 원하다보니 튜브형을 좋아합니다 (대부분 좌용기여서 사용하긴 하지만요 ㅎ ) 뚜껑을 돌려보시면 실링이 되어 있어요! ㅎ 새것이라는 뜻이니깐 ㅎ 좋게 봅니다 짜 보았을 때 뽀얀! 하얀크림 이였구요 성분도 순하고 피부즉각 보습 과 세라마이드가 들어있어서 장벽강화에 도움을 주는 원료가 들어있더라구요 ㅎ 저는 세라마이드가 잘 맞기도 하고 좋아하는 원료라서 ㅎ 추천하는 제품이에요 가격도 저렴하고 포장을 과포장하지 않고 순하고 좋은 성분으로 만들어진 제품이 요즘 많이 없다보니 ㅎ 끈적임이 없어 보이지 않나요? ㅎ 제가 정말 끈적임을 시러하는데 ㅎ 건조해서 이 제품이 잘 맞아요 ㅎ 끈적임도 적고 피부에 흡수가 잘되는데 보습효과와 장벽강화!까지 해주기에 거기에 가격도 좋고 가성비가 정말 좋은 수분크림이라고 생각해요 보통 수분크림보다 일반크림과의 사이의 사용감이라고 생각하시면 좋을 것 같아요 시타 데일리 포뮬러 수분크림은 모든피부용이고 촉촉하고 점도가 있는 크림입니다 용량은 100g으로 크기가 큰편이죠! 근데! 가격이 8900원이더라구요 ㅎ 저는 당연 1만원은 그래도 넘을거라고 생각했어요 세라마이드 성분이 가격이 높은 원료이였는데 ㅎ 정말 가성비 좋지 않나요? 주요성분에는 카프릴릭/카프릭트리글리세라이드, 하이드로제네이티드레시틴, 세라마이드엔피, 글리세린글루코사이드 이와 같은 성분이 들어 있습니다!