칸나 베리어 클렌징 오일 150ml
#제품제공 대마에는 화장품과 건강기능식품, 산업용 등으로 다양하게 활용되는 대마인 삼씨오일이 있고 우리가 흔히 알고 있는 마약으로 분류되는 대마인 마리화나가 있는데요 화장품에 대마를 사용한다는 것에 놀랐어요 칸나 베리어 클렌징 오일에는 피부 진정과 강력한 보습 효과, 피부 장벽을 튼튼하게 케어해주는 데 도움이 되는 대마씨 오일(삼씨 오일)이 함유되어 과잉 피지 생성을 방지하고 각종 트러블을 억제하여 민감성 피부 진정에 도움을 줄 뿐만 아니라 피부 유해 물질을 제거하고 정화에 도움을 주고 건조한 피부에 강한 보습감을 부여하여 악건성 피부 완화, 영양 공급에 도움을 주는데요 피부를 생각하는 비브라스는 캐나다 청정지역에서 공수해온 믿을 수 있는 원료를 사용하여 안심하고 사용할 수 있어요 그 외에도 피부에 진정 효과를 주는 자연 진정 성분이 가득 들어가 있어요 피부의 열을 조절해 주는 천연 식물인 수딩 쿨러 특허성분이 함유되어 피부의 온도를 빠르게 낮춰 진정 및 보호에 도움을 주고 프렌치 오가닉 그린 컴플렉스TM이 함유되어 피부를 진정시켜주고 맑은 피부를 유지해 줄 뿐만 아니라 알란토인의 함유로 피부 자극을 완화시키고 피부 청정에 도움을 주어요 게다가 5중 히알루론산을 함유하여 수분 공급과 보습력을 높여주어 세안 후에도 촉촉한 느낌으로 마무리되고 특히 꾸준히 관리해야 하는 블랙헤드와 화이트헤드는 자극적으로 관리하면 더 많은 피지가 생기는 악순환을 불러와요 자극이 되게 짜고 뽑지 말고 녹여서 관리할 수 있도록 도와주는 클렌징 오일이에요 게다가 알레르기 유발 물질이 들어 있지 않은 알레젠 프리 향을 사용해서 클렌징하는 동안 은은하게 풍겨오는 향이 기분 좋게 해주고 민감성 피부에 대한 첩포 일차 자극 인제 적용시험 진행 결과 피부에 자극 지수 0.41판정 기준에 따라 무자극 제품 인정을 받아 민감한 피부의 분들이 사용하셔도 좋을 순한 제품이에요 순한 성분으로 만들어졌지만 메이크업부터 블랙헤드와 화이트헤드 관리까지 한 번에 도와주는 제품이로 진한 포인트 메이크업도 깔끔하게 지워주는 강력한 세정력을 가지고 있어요 왼쪽부터 컨실러, 아이라이너, 립스틱, 틴트 이렇게 네 가지를 발라봤어요 비브라스 클렌징 오일을 펌핑한 후 살살 문질러주니 금방 클렌징 되었어요 어느 정도 롤링해 준 다음 물을 뿌려주었더니 순식간에 하얗게 변하는 유화 과정을 통해 핑크빛이 되었어요 베이스 메이크업 제품부터 포인트 메이크업 제품까지 깔끔하게 지워졌고 피부를 만져보니 부들부들 촉촉하게 마무리되었어요 이번에는 얼굴에 직접 사용해보았는데요 물기가 없는 상태에서 살살 롤링하다가 물을 묻혀주니 하얗게 유화되었어요!! 오일임에도 미끄덩거림이나 답답함 없이 산뜻하게 클렌징 되고 수분은 남아 있는 느낌으로 클렌징 되어 촉촉하고 부드러워운 피부로 완성해주어 좋고 손등 테스트에서도 보셨듯이 세정력이 좋은 편이라 워터프루프 아이라이너부터 립까지 깔끔하게 지워주는데 자극 없이 순한 느낌으로 클렌징해주어 예민했던 피부에 사용해도 자극적이지 않아 좋은 클렌징오일이에요