칸나 베리어 클렌징 오일 150ml
#제품제공 파우더룸 이벤트로 비브라스 칸나 베리어 클렌징 오일을 사용해 봤습니다! 요즘 날씨도 오락가락하고, 땀도 많이 흘리고, 몇 달 째 마스크를 쓰다보니 피부가 자극을 많이 받아서 트러블이 많이 올라왔어요ㅠㅠ 이럴 때일수록 꼼꼼한 클렌징은 필수인 것 같아요! 그래서 제가 사용해 본 비브라스 칸나 베리어 클렌징 오일, 일단 외관은 초록초록하니 민감성 피부에도 잘 맞을 것 같고, 깨끗한 피부를 만들어 줄 것 같은 느낌이었어요 찾아보니 대마씨 오일로 민감한 피부를 편안하게 딥 클렌징 해주고 산뜻한 보습을 더하는 착한 클렌징 오일이라고 하더라구요! 그리고 제형을 보시면 투명한 오일인데요, 생각보다 굉장히 묽어서 오일이 아니라 클렌징 워터에 가까웠어요 사실, 성분도 착하고 물 같아서 잘 지워질까 싶었는데 이건 다 제 착각이었어요,, 사진에서 보시다시피 진짜 깔끔한 클렌징이 가능합니다 또 화이트헤드 관리에도 효과가 있는 제품이라 입증된 만큼 매일매일 관리해줬더니 확실히 턱 밑 화이트헤드가 많이 개선된 모습을 볼 수 있었습니다! 쓰다보니 장점밖에 못 적었는데 아직까지 단점을 찾지 못했습니다,, 비브라스 칸나 베리어 클렌징 오일, 정말 제 인생템이에요 특히 민감성이신 분들한테 추천드려요!👍🏻 이상 비브라스 칸나 베리어 클렌징 오일 리뷰였습니다💚