아이스젤리 아이팔레트
비건 브랜드 '키핀터치' 서포터즈로 제공 받았는데, 받기 전 부터 너무나 기대했던 제품이에요! 한 손 안에 쏙 들어 오는 9구 팔레트에 베이스부터 포인트 컬러, 쉬머펄부터 포인트 펄까지 모두 들어있어요!! (실물이 오조오억배 더 예뻐요ㅠㅠ) ⠀ 특히나, 아이스 젤리 아이 팔레트에서 포인트인 레드벨벳 컬러와 시스루 화이트의 펄감은 진짜 너무 예쁘더라고요..♥︎ ⠀ 레드벨벳 컬러가 너무 쿨한 핫핑크이지 않을까 걱정했는데 웜톤인 저도 포인트로 쓰기에 이질감 없는 그런 코랄레드의 레드벨벳 컬러에요ㅎㅎ ⠀ 시스루 화이트의 자글자글하고 큰 입자는 여름에 시원하게 돋보이는 펄감이면서- 젤리텍스처여서 다른 팔레트에 비하여 밀착력이 좋고 눈에 올리자마자 딱 붙어서 펄날림 전혀 없고요!! ⠀ 영상에 펄들만 발색한거 보시듯이 시스루 화이트 말고쉬머 펄들도 발색력이 좋아서 팔목에 한번만 발색해주었는데도 너무 잘 발리더라고요- 컬러감도 너무 예쁜 펄감들이쥬? 무엇보다 가루날림 없는 섀도우들이라 짱짱입니다٩( 'ω' )و ⠀ 또한, 한 팔레트로 웜톤, 쿨톤 메이크업을 모두 할 수 있어요! 그런데 그렇다고 너무 톤이 나뉘는 극과극 컬러감이 아니라서 두 메이크업 다 예쁘다는 거 (๑˃̵ᴗ˂̵) ⠀ 아이 메이크업뿐만 아니라 블러셔로도 활용할 수 있어요- 저는 웜톤 메이크업엔 요구르트 컬러를, 쿨톤 메이크업엔 레드벨벳 컬러를 블러셔로 활용했어요! 웜톤 메이크업 립은 #키핀터치무드mlbb벨벳틴트 캔디탠저린 + #키핀터치매트립타투틴트 펌킨쿠키 + #키핀터치젤리립플럼퍼틴트 피치크러쉬 쿨톤 메이크업 립은 #키핀터치무드엠엘비비벨벳틴트 블러슁피치 를 사용했어요- ⠀ 웜톤, 쿨톤분들 모두에게 추천하고 싶고 정말 영혼을 갈아 넣었다고 할 수 있는 팔레트에요(๑・̑◡・̑๑) 공식몰에서 런칭기념 할인 이벤트와 키치파우치 증정 이벤트를 진행중이니 이 기회 놓치지 마세요-♥︎