오일컷 파우더 6g
#제품제공#코드글로컬러#세범파우더#오일컷파우더#투명파우더 여름철엔 반드시 필요한 세범 파우더 우리 기름진 앞머리...정수리 극약 처방으로 쓸만큼 고운 입자의 가루타입 파우더 하나쯤은 가방에 넣고 다니잖아요? 코드글로 컬러 오일컷 파우더는 사이즈도 엄청 쪼그맣고 할일 다 하는 귀엽고 통통한 퍼프가 함께 들어있어요! 처음엔 투명 보호스티커로 구멍들이 막아져 있고 요거 때어낼때 좀 조심히 잡고 떼어야지 안그러면 저처럼 가루폭탄 맞을수 있슴니다....ㅎ 하얀 색이라 어떤 베이스 메이크업 후에도 색상에 영향을 주지 않으면서 코팅을 해주는 역할도 해요 초 미입자 HD 파우더라 그런지 평소에 사용하던 가루파우더 보다 더 촘촘하고 부드럽게 모공을 매워주는 느낌이 들더라구요. 퍼프를 사용해도 좋지만, 저는 브러쉬 사용을 더 좋아해요 베이스 메이크업 후에 마무리로 세팅해 주면 유분기를 싹 잡아줘서 고정도 되고 오후에 올라오는 피지들도 딱 잡아줍니다. 사용 전 -> 사용 후 모공이 걱정인 부분에 바르면 블러 처리 한것처럼 요철을 감출수 있고 피지까지 잡아주니까 여름엔 증말 필수템!!! 조금만 피부에 닿아도 번들거림 싹 잡아줘요! 요즘은 워낙 마스크가 생활화 되 있으니까 선크림만 바르고 파데프리 일때도 많은데 선크림의 유분기 잡아줄때도 하얀 가루타입이라 티도 안나고 보송보송하게 피부결을 세팅해 주니까 마스크도 더 깨끗하게 유지되요 코드글로컬러 오일컷 파우더 바른 피부표면은 손으로 문질러 봐도 보송보송해 베이스가 잘 뭍어나지 않고 평소에 깔끔한 느낌 좋아한다면 적극 추천해요!! 향도 아기 파우더 냄새 나서 포근합니다 ㅎㅎ 저는 매우매우 건조한 피부타입을 갖고 있어서 살짝쿵 바르는데도 효과 엄청 좋았고, 속건조까지 일으킬 정도는 아녀서 잘 사용하고 있어요 꼭 여름철이 아니더라도, 피니쉬 파우더나 유분기 제거용으로 아주 효자템 이네요!