오일컷 파우더 6g
#제품제공 #제품제공 코드글로컬러 오일컷 SHD 파우더는 메이크업 마지막 단계에서 파운데이션의 피부 표현을 그대로 코팅해주어 매끈보송한 아기피부결을 연출해주는 루스타입 파우더입니다. 오일컷콤플렉스, 마시멜로뿌리추출물, 피지흡착파우더가 함유되어 유분과 피지에도 끄덕없는 보송한 메이크없을 연출해 줍니다. 초미립자의 슈퍼HD파우더가 모공을 깨끗하게 메워주어 오랜시간 부드러운 아기살결피부를 연출합니다. 콤팩트한 사이즈의 투명발색 파우더로써 기름 종이, 메이크업픽서, 기름진 머리정돈 등 다용한 용도로 활용가능합니다. 귀여운 사이즈의 파우더 용기 안에는 정말 통통하고 빵빵한 퍼프가 들어있는데요. 퍼프가 엄청 귀엽기도 하구요. 파우더가 퍼프에 뭉치지 않고, 얼굴에 톡톡 두드려주기 너무 좋았어요. 저는 건성피부라서 건조해지는 파우더를 선호하진 않았었는데요.요즘처럼 무더운 날씨에 마스크를 계속 착용하다보니 메이크업 마지막에 파우더는 필수더라구요. 오일컷 SHD 파우더는 피부의 유분을 잡아주어 번들거림 없이 보송보송하게 마무리 되었어요. 뭉침없이 얇고 균일하게 잘 밀착되었고, 투명하게 표현되는 제품이라 마스크에 메이크업이 묻어나지 않아 너무 좋았구요. 보기싫게 넓어져버린 모공도 예쁘고 자연스럽게 커버해주어 매끈하게 표현되어 만족스러운 파우더였습니다~♥