컬러 & 아이즈 싱글 섀도우 스파클
SP304 문스톤빔•라임 컬러 앤 아이즈 싱글 섀도우 [스파클] 전컬러 6종 ₩5,500 •라임 글램 핏 래쉬즈 마스카라 01 딥 블랙 ₩18,000 안녕하세요 아비입니다! 오늘은 처음 소개해드리는 브랜드 '라임 코스메틱'의 싱글 섀도우를 가져 왔어요☺️ 요즘 인스타에서 많이 본 브랜드라 낯설지는 않았는데요! 저는 체험단을 통해 제품을 받아보게 되었답니다🙌🏻 브랜드 이름처럼 시원한 패키지를 가진 제품들 열심히 사용해 본 리뷰 바로 시작할게요❣️ #라임코스메틱 은 아름다움을 타인의 기준에 맞추는 것이 아니라, 내가 가지고 있는 본연의 이름다움을 좋아하는 것에서 시작해 행복한 변화를 위한 가장 좋은 뷰티 습관을 만들어준다는 컨셉이라고 해요❣️가장 소중한 나를 위해 맑고 깨끗한 천연 소재를 통해 건강한 변화를 만들어간다는데 정말 대단하죠👍🏻 #컬러앤아이즈싱글섀도우 는 쉬머와 스파클이 있는데요! 제가 사용한 스파클은 부드러운 촉감과 광택으로 매끈하게 밀착되는 제품이에요🥰 한 번만 발색해도 컬러가 또렷하고 선명하게 올라오는데다 펄이 가득한게 반짝임이 장난 아니게 예뻐요🙈 다른 컬러들은 가루 날림 없어서 사용하기 좋았는데 트윙클레드 컬러만 제품을 덜어내는 과정에서 가루 날림이 좀 있었어요😅 그래도 발색하고나면 밀착력있게 고정되어요!! 보기에는 전체적으로 컬러가 딥해 보여서 저한테 잘 어울릴까 걱정이 됬거든요....? 근데 하나하나 발색 할 때 마다 너무 예쁜거에오💘 은은한 컬러부터 포인트로 쓰기 좋을 컬러까지 짱짱🤩 단독 컬러로 가볍게 쓱쓱 바르면 컬러감에 펄감까지 갖춰서 예뻐요~ 그리고 몇 가지 컬러를 조합하면 또 다른 느낌이 있다구요♥️ 제 마음에 쏙 든 꿀조합도 준비했으니 예쁘게 봐주세요🐰 단독 발색은 컬러감이 잘 보이게 여러 번 발색했고, 조합 발색은 은은하게 얇게 발색했으니 참고하세용🙌🏻 함께 보내주신 #글램핏래쉬즈마스카라 도 사용해 보았습니당🙋🏼♀️ 이 제품은 기본적으로 글램한 속눈썹을 만들어주고 자연스럽게 롱래쉬 된다고 해요! 번지지 않는 점은 좋았는데 제형이 좀 퍽퍽하고 발림성이 좋지는 않아서 뭉침이 있었어요... 컬링 고정도 아쉬웠어요😢 할인을 많이 해서 가격이 저럼한 편이긴 한데 저한테는 잘 맞지 않았다는😭 그래도 물로 살짝 문질러도 클렌징이 되어서 가볍게 데일리로 사용하기는 좋을거 같아요!