타임 레볼루션 더 퍼스트 올 데이 크림 SPF 16 PA++
제 인생템인 미샤 타임레볼루션 더 퍼스트 라인에 추가된 새로운 제품입니다 올데이 크림이라 가진 능력도 다양합니다 생활자외선 차단부터 미세먼지, 열로 달아오른 피부 온도도 내려준대요 쓰기편하게 이런 펌핑형이라 더 좋아요 짜봤더니 불투명한 하얀색 크림이 나왔습니다 타임레볼루션 더 퍼스트 라인이 다 그렇듯 특별한 향은 없었어요 크림치고는 살짝 묽은 편이라 부드럽게 샥 발립니다 우선 처음에 써볼때는 보습력 테스트를 하기 위해서 스킨-수분로션(또는 수분에센스)-수분크림 이 단계를 과감하게 치우고 스킨만 바르고(미샤 비폴렌 리뉴 앰풀 스킨) 미샤 타임레볼루션 더 퍼스트 올데이크림만 발라보기로 했어요 부드럽게 발리지만 흡수가 굉장히 빠른 편이더라구요 번들거리거나 끈적이는 거 싫어하시는 분들에게 강추하고 싶었어요 발릴때는 촉촉하게 발리는데 아주 빠르게 흡수되면서 피부결이 싹 정리되는 느낌! 근데 피부결이 정리된 느낌은 단지 느낌만이 아니었어요 요즘 마스크만 끼고 있어서 파데 대신 톤업선크림으로만 피부화장은 마무리하고 있거든요 근데 톤업선크림이 톤업성분때문인지 기초를 잘 흡수되지 않는 제품을 쓰면 막 그부분이 뭉치거나 덜 발리거나 그런 단점이 있더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 요즘 더 기초에 신경쓰는 편인데 오늘 스킨-미샤 타임레볼루션 더 퍼스트 올데이크림으로 기초깔고 톤업선크림 발랐는데 역대급으로 균일하고 부드럽게 잘 발리는 거 있죠! 뭉친부분 1도 없음 >_< 화장전에 진짜 찰떡인 제품 같아요 주말에는 생활자외선을 막기 위해서 아침세안 후 기초 마무리 단계로 쓰기도 넘 좋고(사실 이 부분이 가장 끌려서 품평신청했거든요) 효모발효추출물이 들어있어서 그런지 스킨-올데이 크림으로만 기초하고 나와도 당김 없이 하루종일 피부 괜찮았어요 제가 악건성인데도 이 정도니 중지성인분들은 겨울에도 요거 하나면 화장전 피부 완성일거 같아요 주중에도 주말에도 매일 쓰게 될 제품이라 금방 다 쓸거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 저는 요거 다쓰기 전에 사놔야겠어요!