칸나 베리어 클렌징 오일 150ml
#제품제공 비브라스 칸나 배리어 클렌징 오일을 사용해봤어요! 대마에서 추출한 삼씨 오일을 함유하여, 피부에 쌓인 노폐물을 부드럽게 제거해 주고 자극받은 피부를 진정시켜 순한 딥클렌징을 도와준다고 해요. 5중 히알루론산 함유로 세안 후에도 당기지 않는 촉촉한 피부로 만들어주는데 도움를 줍니다. 손등에 다양한 제품으로 테스트 해봤어요. 위부터 순서대로 미샤 퍼펙트 아이브로우 스타일러 (라이트브라운) 미샤 더스타일 아이라이너 펜슬 (브라운) 미샤 M 슈퍼-익스트림 워터프루프 소프트 펜슬 아이라이너 (블랙) 아리따움 아이돌 워터프루프 아이펜슬 (02 다크브라운) 클리오 젤프레소 워터프루프 펜슬 젤라이너 (07 골든 블랙) 크리니크 래쉬 파워 마스카라 (01 black onyx) 마몽드 크리미 틴트 컬러밤 인텐스 (16호 벨벳레드) 손앤박 컬러쉐딩 라이너 (03 이집션브론즈) 보타니티 플라본 더마 컨실러 (02 내추럴 베이지) 집에 있는 색조 제품들로 다양하게 꺼내서 요 순서대로 손등에 그려봤어요. 손등에 오일을 1회 펌핑해주고 부드럽게 롤링하며 지워봤어요. 이미 크리니크 마스카라를 제외하곤 칸나 베리어 오일만으로도 워터프루프 제품들도 깨끗하게 지워지는 것을 확인 할 수 있었습니다. 물을 묻혀 유화하지 않고 바로 물을 틀어봤는데, 부드럽게 슥슥 닦아주니 폼클렌저 사용 없이도 모든 색조가 말끔히 지워졌어요. 순한 클렌징이라고 해서 클렌징 효과가 약할 거라고 예상했는데 상상 이상으로 딥클렌징이 되네요. 대마 성분이 고가라 화장품 성분으로 쓰기 까다롭다고 들었는데, 비브라스 칸내 베리어 클렌징 오일은 피부도 촉촉해지는 데다가 메이크업이 덜 지워질 걱정이 없어서 데일리로 쓰기 딱인 제품이었습니다! 얼굴에 직접 사용했을 땐 더 드라마틱했던게, 블랙헤드를 녹여줘서 까만 콧잔등이 몰라보게 뽀얘지더라구요ㅜㅜ 감격 국내 제조 제품으로 믿고 쓸 수 있네요! 클렌징 오일의 위력을 다시금 깨달으며.. 메이크업은 하는 것보다 지우는 것이 더 중요하다고 하는데, 이 오일만 있으면 화장 지울 때도 즐겁게 할 수 있을 것 같아요! 추천합니다:) #비브라스 #비브라스칸나베리어클렌징오일 #클렌징오일 #삼씨오일 #히알루론산 #비브라스클렌징오일 #비브라스칸나 #VIVLAS