펩타이드 아이크림 (단지형) 30ml
[스와니코코] 퍼멘테이션 펩타인 아이 케어 크림은 펩타이드 성분이 함유된 피부관리 제품으로 지친 피부에 탄력을 불어넣어 탱탱하고 탄탄한 피부로 가꾸어 줍니다. 미백 기능성 성분인 나이아신아마이드가 피부를 보다 밝게 해주며 주름 개선 기능성 성분인 아데노신이 피부주름 개선에 도움을 줍니다. 진세노사이드를 함유하여 윤기를 잃은 거친 피부에 영양을 공급합니다. 6가지 펩타이드와 콜라겐, 자연유래 성분들이 함유되어 있어 피부탄력관리 및 부족한 영양 공급에 탁월한 제품입니다. 또한 다크써클 개선, 피부 노화 완화, 민감성 피부 사용 적합, 피부 안전성 평가 저자극 판단 등 16가지 인체 적용 테스트를 완료한 제품이기도 합니다. 퍼멘테이션 펩타인 아이케어 크림은 라벤더 향이 나는 쫀쫀한 진주빛 크림이에요. 제형이 부드럽고 쫀쫀해서 사용감이 좋았어요. 스패츌러를 사용하는게 튜브형 용기보다는 조금 불편했지만,사이즈가 작은 스패츌러에 원하는 양만큼 떠서 사용하기는 좋더라구요. 너무 가볍지도 무겁지도 않은 적당히 느낌의 산뜻하고 쫀쫀한 아이크림이었구요. 피부 속까지 촉촉해지는 깊은 보습감이 느껴졌어요. 저는 눈가 주름이 깊고 다크써클이 있어서 케어가 꼭 필요한 상황인데요. 퍼멘테이션 펩타인 아이 케어 크림은 건조하고 주름깊은 눈가를 탄탄하고 촉촉하게 해주고, 환하고 생기있게 케어해주는 아이크림이었습니다~♥