마데카소사이드 크림 2X
#제품제공 이번에 어퓨 마데카소사이드 크림을 리뉴얼한 마데카소사이드 2X 크림이 출시되었다는 소식에 바로 사용해보있습니다. 요즘 진짜 대프리카예요 ㅠ진심 피부가 뜨거워서 녹을것같아요 ㅠㅠㅠ 한층 더 강화된 병풀잎수와 2배더 강화된 마데카소사이드가 함유되어 예민해진피부를 더빠르게!!! 진정시켜준다는 요 크림 빠르게 리뷰시작하겠습니다!!!! 기존 크림에서 성분도 2배인만큼 효능도 2배겠죠~? 마데카소사이드 2배함량되어 진정보습효과도 강화된데다 5가지집중진정효과가 있다고해서 기대기대!!!! 짜서 사용하는 튜브타입이기때문에 여름철 위생적으로 사용하기좋고요~ 양조절하기도 좋아요 ㅎㅎ 젤타입인데 부드러우면서 피부에 촤르르~ 하니 퍼지면서 굉장히 빠르게 흡수됩니다 ㅎ 답답한 느낌 하나도 없이 촉촉하면서 쫀쫀한 피부로 마무리해주는 센스!! 진심 크림하나만 발라도 피부속까지 촉촉해지는걸 단번에 느낄수가있었어요 굿굿♡ 거기에다 하루종일 끼고있어야하는 마스크때문에저녁만되면 피부가 가렵고 울긋불긋해서 고민이었는데 마데카소사이드 크림을 바르고나니 덜 간질간질하더라고요~!!!! 수분충전도 제대로 도와주고 예민해진 피부도 진정시켜주는 기특한 마데카소사이드크림♡♡ 여름철사용하기좋은 수분크림으로 강추합니다~!