픽스온 프라이머 인 팩트 11g
레스이즈모어 팩트 두종류예요! 제가 소개하는 요 파랑색은 컬러팩트로 2가지 홋수가 있구요 민트색 케이스의 레스이즈모어 오일컷 팩트는 투명팩트예요 쿠션이랑 사이즈 비슷하지만 두께는 훨씬 얇은 정도?! 무게감 없는 초슬림 입자가 가볍고 얇게 피부에 밀착되어 촉촉하고 자연스러운 피부를 완성해주는 미니멀 팩트 라고 해요 홋수는 미디움 컬러인 20.5과 옐로우 컬러인 22.5 두 가지가 있는데요 저는 22.5호 사용했어요 미리 말씀드리자면 저는 22-23호 노란기 심한 웜톤피부인데 저한테는 22.5호 딱 좋았어요 요렇게 거울 내장되어있습니다 퍼프는 일반 파우더퍼프랑 동일해요 뽀송뽀송하니 부드러운 퍼프! 코드글로컬러 레스이즈모어 팩트 22.5호는 요런 컬러감이에요 입자가 정~말 고와서 사진 찍기 어려웠어요ㅋㅋㅋ 주름 가득한 엄지손가락 바로 아래 손바닥에 테스트 해봤는데요 입자가 곱다보니 주름 사이사이까지 꼼꼼하게 발리더라구요 다른것보다 진짜 뽀송해서 더더 기대됐어요!!! 사용 전 / 후 손등 오른쪽 부분에만 발라봤어요! 초록색의 혈관이 잘 보이는 노란 피부인데 생각보다 어느정도 피부톤 정돈 되더라구요~ 사용 전 요새 트러블이 좀 있었어요ㅎㅎ 트러블 포함 붉은기가 좀 있고, 모공이 많이 보이는 피부입니다 22-23호 쓰는 노란기 심한 피부예요 레스이즈모어 팩트 단독사용 사실 요거 사용전에 팩트긴 하지만 단독사용 해도 될까? 커버가 얼마나 될까? 하는 걱정을 했는데요 생각보다 자연스럽게 피부톤 정리되더라구요?! (이 사진은 이후에 찍은거라 트러블 가라앉은 상태예요!) 이건 컨실러로 잡티 가린 뒤 코드글로컬러 팩트 사용했어요 이게 투명파우더가 아니라서 막 발라도 뭉친게 티나지않아서 저 같은 막손한테 딱 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제가 정말 매트한 피부 표현을 좋아하는데요 요 팩트 사용하니 기름기 완벽하게 잡아주는 거 있죠?! 여태 사용한 파우더 중 가장 기름기 완벽하게 잡아준 것 같아요 아쉬운건 모공까지 막아주진 않구요ㅋㅋㅋ 모공이 하나하나 다 보여요.. 프라이머랑 같이 사용하시는 거 추천! 그리고 트러블이나 건조한 부분에 올렸을 때 다른 파우더, 팩트만큼 쩍쩍 갈라지지않아서 좋았어요 촉촉하다는 느낌은 없었는데 이런 것 때문에 촉촉하다고 했나 싶기도 하고... 요건 사용 후 7-8시간 이후였던 것 같아요 아무래도 트러블 있는 부분이 건조해지면서 각질이 부각됐고 기름기도 조금씩 올라오면서 부분부분 지워졌어요 수정화장을 안해서 그렇지 중간중간 수정화장 하면 괜찮았겠다 싶더라구요 제가 사용해 본 파우더, 팩트 중 입자가 고와서 가볍고, 유분기를 정말 잘 잡아줬다는 점 컬러가 있다보니 막발라도 뭉친게 티나지 않았다는 점 기초 이후 단독으로 사용해도 자연스러운 피부 표현이 가능하다는 점이 참 좋았습니다😆 코드글로컬러 파우더가 워낙 유명하지만 저는 레스이즈모어 팩트가 더 마음에 들었어요! 파우더, 팩트는 요 제품에 정착하려구요💛