칸나 베리어 클렌징 오일 150ml
#제품제공 안녕하세요 . 오늘은 비브라스 칸나 베리어 클렌징 오일 리뷰를 해볼까합니닷!! 사실 전 클렌징오일류에 대한 편견이 있기도하고 피부타입이랑도 잘 안맞아서 오일류제품은 멀리했거든요~ 근데 요 제품은 저의 편견을 깨트린!!! 정말 사용해보고 백퍼 만족한 제품이였어요^^ 세정력이 뛰어나냐고요? 물론 세정력도 만족도 96%를 받았을만큼 세정력도 좋고 메이크업잔여물이나 노페물도 잘지워지는데 제가 감동받은 부분은 사용하고나서 자극되지않으면서 순한 클렌징을 도와주고 세안하고나서 우윳빛깔처럼 피부를 환하고 촉촉하게만들어준다는 점이예요!! 요즘 자외선이랑 습도가 워낙 강해서 항상 피부가 울긋불긋 열이 올라있거든요 ㅠㅠ 근데 이 제품은 천연식물혼합추출물의 수딩쿨러특허성분이 함유되어 피부온도를 낮춰주고 프렌치오가닉 그린콤플렉스가 있어서 피부진정에좋은 식물성분이 들어가있어 자극받은피부도 진정시켜주고 피부를 맑게 만들어준다고 해요 ㅎ 그래서인지 세정력은 강하지만 사용 후에는 피부가 정말 더 깨끗하고 부드러워진 느낌이예요. 거기에다 코사진 을 보시면 아시겠지만 블랙헤드나 화이트헤드, 모공사이사이 피지까지 아주깨끗하게 제거되요!! 이건진짜 대박입니다 ㅎㅎ 건조한피부에 수분보충까지 도와주어 진짜 200프로 만족한 제품이였어요 ^^