소울 레이어드 크림 50g
파우더룸 이벤트를 통해 선물받은 #소울레이어드크림 입니다 미백 주름개선은 물론 피부 재생에 도움이 되는 재생크림이에요 인체 줄기세포 배양액을 이용한 화장품이 좋은지 알고 있었는데 가격이 너무 비싸서 엄두를 못냈는데 이번에 가격대비 너무 좋은 용량으로 소울에서 만들어줬다는 사실~ 좋은 성분은 다 들어있는 소울레이어드크림이에요 미생물 번식을 막아 크림의 변질까지 막아주는 에어리스 용기에요 크림으로 처음보는 패키지이기도 하고 손으로 덜어쓰는 크림을 싫어하는 저로써는 너무 좋은 용기였어요 벨벳 제형으로 수분감 가득한 영양크림을 바르는 느낌인데 빠른 흡수로 끈적임 없이 가볍고 산뜻한 느낌이에요 3번 레이어드해도 두껍게 발리지 않고 속까지 촉촉함만 남았어요 흡수되고 나면 자연광만 남고 속은 촉촉, 겉은 산뜻해져 번들거림 없고 끈적임 없다보니 여러번 덧발라도 답답함이 없어요 저는 아침에는 한겹 저녁에는 2겹으로 충분하게 바르고 있어요 미백은 물론 주름개선까지 재생크림이어서 너무 만족하면서 데일리로 사용하고 있는데 엄마에게 선물해드리고 싶은 제품이라고 느껴져서 엄마에게도 구매해서 선물하려고 해요 패키지나 에어리스 용기까지 고급스러워서 마음에 들고 제형까지 무겁지 않는 촉촉한 제형이어서 더 특별했던 소울레이어드크림 평소에 안티에이징 관리를 하고 싶었는데 기름진 제형때문에 마냥 피했다면, 민감성 피부라서 뭔가 챙겨 바르기 두려웠다면 소울레이어드크림만으로 간결하게 기초 케어 하는 건 어떨까요?ㅎㅎ