2020 S S 룩북 팔레트 허니 멜로우
F/W가 나온 지금,,, 뒤늦게 노랑 노랑에 빠져서 구입했어요,,, ㅎㅎ 할인도 많이 해서 만원 대에 구매했어요! 한두 번 발색했는데도 사진에 담길 정도로 고발색이에요! ✨ 멜로우 베레 : 부드럽게 녹아드는 밀크티 톤 음영 - 이게 진짜 찐이에요 눈두덩이 올리면 진짜 예쁘거든요? 솔직히 손목 발색만 봐도 알아주실 거라고 생각합니다 ㅠㅠ ✨ 데이지 탑 : 피부톤에 스며들듯 어우러지는 말린 노랑 - 진짜 말모,,, 말린 노랑 그 자체 더이상 설명이 필요 없어요 ✨ 피오니 데님 : 뽀송하게 피어나는 피오니 코랄 - 진짜 따악 예쁜 코랄이에요 봄웜톤 취저로 예쁜 ㅠㅠ ✨ 엠버 뷔스티에 : 밀크 코코아 톤의 안정적인 음영 브라운 - 붉은 브라운이 아니라 부드러운 노란 톤의 브라운이에요 ㅠㅠ❤️ ✨ 바비 핀 : 촉촉한 바세린 광으로 빛나는 핑크빛 레몬 글리터 - 그냥... 글리터 다들 좋아하시잖아요 펄 입자가 작은데 많은! 거의 화이트? 실버? 에 가까운데 펄 입자가 작은 편이라 자글자글하게 예뻐요 ✨ 허니 비 참 : 굵은 보석 입자가 영롱하게 반짝이는 화려한 골드 글리터 - 펄 입자가 다양해요 큰 골드 입자+실버 중간 크기 입자가 섞여있어요! 펄 입자가 커서 요런 거 좋아하시면 꼭! 😆 ✨ 피크닉 냅 : 따스한 햇살빛을 담은 펌킨 오렌지 블러셔 - 요것도 살짝 구운 오렌지...? 말린 오렌지...? 조금은 차분한 오렌지 컬러예요 또 향기가 난다는 말에 킁킁해 봤는데 달큰한 견과류 향이 나더라구요! 달콤+고소 느낌 ㅎㅎ!!! 💛🧡