치크 블러-셔
색감이 이번에 너무 괜찮은 제품입니다 ㅎㅎ 그리고, 색감이 눈으로 바로 볼수 있다는점에서 메이크업하면서 이리저리 열어보면서 메이크업 조합을 했다면 요렇게 체크해보시는게 어떨까해요 ㅎㅎ 그리고 블러 셔 라는 말 자체가 피부위에 블러 한듯 색감이 발색되서 더여리여리하고 자연스러운것 같아요 ㅎ 저는 쿨톤 블러셔 두개를 보여드릴껀데요 ㅎㅎ 색감이 막 자기주장할거 같지만 세상 순하고 여리여리해서 메이크업위에 레이어 쌓듯 올려주시면되요 ㅎㅎ 요건 제가 강하게 발색했을때의 느낌이에요 ㅎㅎ 색감이 진짜 이쁘죠 ㅎㅎ 요 컬러가 발레핑크에요 흰끼도는 컬러, 딸기우유 컬러를 찾으셨다면 가성비좋은 아리따움 블러셔는 어떨까해요 ㅎㅎ 그리고 라벤더의 느낌까지들어있어서 홍조가 있으신분들도 블러셔 하기 좋은 색감입니다 ㅎㅎ 색감 진짜 대박이죠 ? 혼자 여리여리 자연스러움 다 갖췄어요 ㅎㅎ 성숙한 느낌이 좋으실땐 요거 색감딱이에요 ㅎㅎ 뭔가 분위기 메이크업 하실대 완전 대박 찰떡입니다 ㅎㅎ 요건 가로 일자 블러셔 보다는 대각선으로 펴줄때가 진짜 색감 잘 사용하는 방법이 아닌가해요 ㅎㅎ 생각보다 자연스러운느낌일고 저는 가로형태로 사용했지만 세로형태로 해주시면 더 느낌있고, 어떤핑크를 골라야 하지? 하면서 고민하신다면 요거 한번 사용해보세요 ㅎㅎ 자연스럽고 과하지않아서 너무 얘쁘더라구요 ㅎㅎ