쥬시 라이어 워터 틴트
02 #체리 크러쉬인 척외관 자체도 투명한 용기라 너무 이뻐요 팁은 이런 납작한 팁이고,바를 때 편하더라구요 진짜 보자마자 반해버린 발색샷ㅠㅠㅠ너무 이쁘죠 바르고 바로 지운건데,착색력이 좋았어요 위에는 바르고 몇 분 후,아래는 26시간 후에요 착색력 진짜진짜 좋아서 아예 안지워져요 이건 워터프루프 테스트샷이고 물에 묻혀서 박박 지워도 이 상태였어요 제가 제일 좋아하는 입술 발색샷!넘 이쁘죠❤ ° 총평 ° 우선 착색력과 지속력이 매우 좋은 틴트이며 워터프루프 효과가 강해요 색깔은 대부분 다 어울리실 것 같은데 그 중에서도 봄웜톤 들께 추천하는 색상이구요 묻어남은 아무래도 촉촉립이다보니 심한편이에요 바르면 입술을 쫀쫀하게 만들어 주고 광택감이 정말 예쁘더라구요!덧바를수록 광택감이 진해지는 느낌이에요 자연스러운 발색을 원하시면 1회 발색 권장하고 착색이 되게 심한 편이라 지우기가 조금 힘드실 수도 있어요 하지만 그렇게 강한 워터프루프와 착색력 덕분에 워터파크 같은 곳에 갈 때는 정말 강추합니다!! ° 이런분께 추천해요 ° 촉촉한 광택립 찾으시는분 봄웜톤 이신분들 묻어남 있어도 괜찮고 예쁜 립 찾으시는 분들 가성비 괜찮은 립 찾으시는 분들 발림성 좋은 립 찾으시는 분들 쫀쫀한 입술 원하시는 분들 워터파크나 수영장 갈 때 바를 립 찾으시는 분들 착색력 좋은 립 찾으시는 분들