컬러 & 아이즈 싱글 섀도우 쉬머
SH104 피치로맨스[라임코스메틱] 라임 컬러 앤 아이즈 싱글 섀도우 쉬머& 글램핏 래쉬즈 마스카라 02 내추럴브라운 - 라임코스메틱에서 출시된 쉬머 섀도우와 민트색 디자인에 골드 글자가 박힌 브라운 마스카라를 사용해보았습니다! - 스파클링이 톡-쏘는 디자인이 시원시원해 보이고 여름에 걸맞는 느낌, 패키지 너무 이쁘지 않나요? 케이스 마저 완죤 심쿵쓰,,😍 - 제가 이번에 사용한 쉬머 타입은,실키하고 부드러운 텍스쳐 인데 갈라짐이나 가루날림 현상이 없었구요! 스파클 타입과는 달리, 잔잔하고 자글자글한 펄로 은은한 컬러를 가진게 특징 이에요. - ❤️101 데일리메이드 차분한 살구빛 베이스에 금펄이 콕콕 들어가서 애교살에 발라주어 포인트로 주거나 눈두덩이 가운데에 톡톡 터치하면 영롱한 메이크업 완성시킬 수 있어요. ❤️102 샤이빔 은은한 코랄빛 베이스에 핑크&은&초록 펄의 여러가지 펄이 콕콕 박혀있는데, 마치 봄 웜톤분들이 찰-떡 같이 잘어울리는 컬러에요. ❤️103 샌드브라운 브라운 베이스에 여러가지의 펄들이 들어 가 있어서 포인트로 주기 좋고 간단하게 음영을 주고 싶을 때 사용해주기 좋아요. ❤️104 피치로맨스 마치 복숭아가 떠오르는 상큼한 피치 베 이스에 실버&골드 펄이 콕콕 박혀져 있어 서 제일 좋아하는 색상인데, 과즙상 메이 꾸업하기 딱!이예요. ❤️105 어반브라운 어두운 고동색 베이스에 실버&청록색 펄 이 있어서 한 컬러만으로도 그윽한 눈매를 만들 수 있어요. ❤️106 쿠키브라운 붉은기 없는 브라운 베이스에 골드&실버 들이 조화로운 펄이 있어서 삼각존에 발라도 좋지만, 저는 아이라인 용도로 사용 하고 있어요. - ❤️글램핏 래쉬즈 마스카라 02 내추럴브라운 눈 굴곡에 맞는 살짝 곡선이 휘어 있어서 바르기쉽구요. 미온수로 편하게 세안을 할 수 있지만 유분과 수분에는 강력해서 쳐짐 방지도 돼요! 그리고 마스카라를 바르면, 속눈썹이 잘 빠지기 마련인데, 속눈썹 케어까지 되는 마스카라여서 완죠니 추천드려요