소울 레이어드 크림 50g
안녕하세요. 제가 오늘 리뷰할 제품은 “소울 레이어드 크림” 이에요. 소울 레이어드 크림은 핑크덕후인 제게 아주 심쿵인 디자인이었는데요! 바르자마자 피부에 굉장히 밀착력이 좋으면서, 발림성도 너무 좋고, 특히 저와 같은 민감성 피부에 찰떡인 제품이라는 생각이 들 정도였답니다>_< 유분기 전혀 배재했는데도, 구름같은 발림성에 바르자마자 피부에 광이 촤르르 도는게 진짜 최고라고 느꼈습니다 ♡ 하나만 발랐는데도 전혀 건조함없이 착붙인 제품 넘나 추천합니다 ! ---------------------------------------------------- ♡ XOUL LAYERED CREAM ♡ 소울 레이어드 크림은 한번만 발라도 건조하지 않으며, 여러번 발라도 과하지 않았습니다. 기존의 미백크림, 탄력크림, 수분크림 등 여러가지 카테고리로 나누어지거나 지성 피부 크림, 건성용 크림 등 피부타입에 나누어져 있는 카테고리가 필요 없이 하나의 크림으로 그날 피부 컨디션에 맞게 코디가 가능합니다. 복합성 피부일 경우 티존 부위는 유분기가 많고 다른 부위가 많이 건조하면 건조한 부위에 크림을 덧발라 얼굴 전체가 충분한 수분과 영양감으로 편안하게끔 도와줍니다. 또한 건조한 계절인 겨울에는 3번에서 그 이상 레이어드, 더운 여름이거나 아침엔 가볍게 한겹 등 피부 컨디션에 맞게 코디하면 될거 같더라구요 ! ♡‘ 파우더룸 ’에서 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다. #소울크림 #레이어드크림 #줄기세포크림 #벨벳크림 #만능크림 #재생크림 #인체줄기세포배양액 #코디크림 #소울코스메틱 #소울 #수분크림 #탄력크림 #미백크림 #영양크림 #줄기세포화장품 자세한 동영상 리뷰는 instagram : sunvely_0924_로 구경오세용♥️ ---------------------------------------------------