방 제네시스 250ml
케라스타즈 제네시스 샴푸로 볼륨업케어 풍성한 볼륨으로 살아나는 자신감! 어느새부터 머리카락이 얇아지는 느낌이 들면서 볼륨이 폭삭 꺼지더라구요. 두피도 원래 건성이었는데 요즘엔 지성으로 바뀌었어요. 머릿결은 손상모라 두피랑 머리카락이랑 극과 극이라 둘 다 한번에 케어하긴 어려웠는데 딱 맞는 샴푸 찾았어요. 이번에 케라스타즈에서 새로 나온 볼륨업케어 제네시스 샴푸 리뷰입니다. 케라스타즈는 1964년 프랑스 파리에서 탄생해 맞춤솔루션과 퍼스널 케어 서비스를 제공하는 럭셔리 헤어&두피케어 브랜드예요. 방 제네시스 / 250ml / 38,000원 NEW GENESIS는 힘없고 끊어지는 지성두피+가는 모발 전용으로 모발 볼륨을 더 풍성하고 튼튼하게 가꿔주어 볼륨업 케어를 선사하는 두피케어샴푸예요. 마개를 돌려 오픈하면 실처리 되어 있어요. 덜어쓰는 타입으로 토출구가 넓게 되어 있어요. 케라스타즈 제네시스 샴푸는 볼륨업케어 COMPLEX로 에델바이스 줄기세포 추출물이 들어가 항산화 작용+모발에 영양을 공급해 자외선 등의 외부 유해 요소로부터 모발을 보호해주고, 생강 뿌리 추출물로 외부 유해 요소로부터 모발을 보호, 아미넥실 1.5%로 모낭 주변의 콜라겐이 굳어지는 것을 막아주며 모발이 두피에 더 단단하게 고정될 수 있게 도와준다고 해요. 투명하고 가벼운 젤 타입의 제형으로 되어 있어요. 가벼운 점성감이 느껴지구요~ 끈적이지 않는 편이예요. 물을 살짝 묻혀 문지르니 가벼운 거품이 몽실몽실 풍성하게 올라오네요. 핑크패키지라 로즈향이지 않을까 했는데 싱그러운 베르가모트향으로 은은한 상쾌함이 느껴져요. TOP NOTES : 베르가모 제스트, 세드라, 라임 HEART NOTES : 바질, 베르가모 꽃, 장미 BASE NOTES : 베티버, 머스크, 쿠마루 사용방법은 젖은 모발에 샴푸를 도포 후 마사지 한 후 깨끗이 헹궈내면 됩니다. 거품이 풍성하게 올라와 두피를 포근히 덮을 정도예요. 사용감이 부드럽고 가벼운 편이예요. 화한 느낌 없이 무난하게 깔끔해지는 기분~ 두피가 개운한 느낌이 들면서도 모발이 뻣뻣해지지 않는게 맘에 들었어요. 두피쪽 볼륨감도 한결 살아난 느낌~ 나이들수록 볼륨의 중요성을 깨닫게 된다죠. 저는 지성두피에 모발은 손상모라 지성두피용 샴푸를 쓰면 두피는 개운한데 모발이 너무 뻣뻣하드라구요. 그게 늘 아쉬웠는데~ 케라스타즈 제네시스 샴푸는 산뜻하고 가벼운 사용감으로 두피가 깔끔하게 세정되면서 모발은 촉촉하니 뻣뻣하지 않더라구요. 가볍고 부드럽고 산뜻한 마무리감으로 지성두피를 깔끔하게, 모발은 촉촉하고 풍성하게 케어해주는 케라스타즈 방 제네시스 샴푸로 볼륨업 챙겨보심 좋을 것 같아요. #케라스타즈 #제네시스 #제네시스볼륨업케어 #BEBRAVE #풍성한볼륨으로살아나는자신감 #풍성한모발 #케라스타즈샴푸 #제네시스서포터즈 #방제네시스 #협찬