마스터피스 누드 팔레트 컨투어링 아이섀도우 6.5g
#맥스팩터 #마스터피스누드아이섀도우팔레트 #03로즈누드팔레트 ㆍ 동영상은 @yujin_roh 에서 확인 가능해요. 맥스팩터의 마스터피스 누드 아이섀도우 팔레트 ㆍ #03로즈누드팔레트 는 ㆍ 반짝이는 로즈 빛과 퍼플 컬러의 조합으로 ㆍ 총 8가지의 컬러로 버릴 색이 단 하나도 없어 ㆍ 우아하고 몽환적인 메이크업을 완성할 수 있어 ㆍ 매트, 쉬머, 글리터 펄이 모두 담겨 있는 팔레트로 ㆍ 깔끔한 데일리부터 화려한 포인트 메이크업까지 ㆍ 팔레트 단 하나만으로도 다양한 메이크업을 완성할 수 있고 ㆍ 곱고 부드럽게 발려져 눈가에 자극이 없어서 편안하고 ㆍ 밀착력이 좋아 프라이머를 바르지 않아도 ㆍ 뭉침 현상 없이 고르게 블렌딩 되며 ㆍ 레이어링 할 수록 깊어지며 ㆍ 내장 브러쉬까지 있어 편리해요. ㆍ 넓은 팁 부분으로 베이스 컬러를 전체적으로 펴바르고 ㆍ 좁은 팁 부분으로 더욱 진한 컬러를 ㆍ 섬세하게 발라 음영감을 더한 후 ㆍ 반짝이는 글리터를 눈가에 얹어주면 ㆍ 각도에 따라 빛나요. ㆍ @maxfactorkorea @15g_korea #15그래머 #맥스팩터 #maxfactor #맥스펙터 #맥스팩터섀도우 #마스터피스섀도우팔레트 #점토팔레트 #섀도우팔레트 #아이팔레트 #아이섀도우 #데일리팔레트 * 맥스팩터로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다.