맑음빛 레드빈 브라이트닝 앰플 30ml
#제품제공 수분충전이 절실한 요즘! 아침 저녁으로 미릴 레드빈 브라이트닝 앰플을 사용중인데 군더더기 없이 순한 사용감이라 극 민감한 제 피부에도 잘맞고 ㅎㅎ 끈적거림 없이 딱 수분만 채워줘서 요즘처럼 무더운 계절에 딱이더라긔 !! 미릴 레드빈 브라이트닝 앰플 30 ml * 팥추출물 10,000 ppm 함유로 피부톤 개선, 굴곡진 피부결 관리에 도움 * 나이아신아마이드가 멜라닌 색소를 억제시킴 * 7중 히알루론산 - 초저분자-고분자히알루론을 배합하여 수분충전 * 세라마이드와 나노리포좀 기술을 접목, 피부 수분 장벽에 도움 아기자기한 레드빈 맑음링도 선물로 주셨어요 ㅋㅋㅋ 완전 귀엽고..여름에 하고다니면 딱이겠더라구욤 호옥시나 피부에 안맞으면 트러블 날 수도 있으니 본품 사용하기 전, 동봉된 샘플을 팔 안쪽 피부에 테스트하여 나에게 맞는지 안맞는지 확인해보는게 좋겠져 팔에 듬뿍 발라봤는데 아무런 변화없이 피부에 잘 맞드라구욤 용량은 30미리로 적은편이에요 앰플 사용시 팍팍 쓰는편이라 아마 한달도 안되서 동날듯 싶구요 피부 미백+활력을 부여하는 비타민과 미백기능의 상승효과를 높이는 추출물을 부가적으로 함유하여 지친 피부를 활력있게 해줄것 같아요 적당한 묽은 질감이며 무향이라 향나는거 싫어하는 분들에게 딱이애오 수분감이 풍부해서 초크초크 매끄럽게 발려지고 문지르자 마자 쏙 흡수되서 산뜻하게 사용할 수 있어욥 메마르고 갈증난 피부를 수분으로 채워주어 피부 속당김을 잠재워주더라구요 활성산소로부터 보호해주는 팥추출물이 듬뿍 담겨있는 미릴 레드빈 브라이트닝 앰플. 피부톤을 맑게 개선시켜준다니 꾸준히 사용시 어떤 변화가 생길지 기대되구요 중국산 팥이 아닌 해남 팥 추출물을 고온에서 정성스럽게 달여내어 친환경 천연 세포수 공법으로 담아내었다니 뭔가 믿음도 가고 안심하고 사용할수 있드라구여 요즘 코로나니 뭐니 해서 스트레스도 받고, 잠도 못자서 피부가..아주 엉망입니돠 ㅠㅠ 턱 밑에 왕큰 여드름도 나고 불긋불긋해서 신경쓰이는데 미릴 레드빈 브라이트닝 앰플로 순하게 다독여주어 반짝거리는 꿀피부로 거듭나야게쒀요 :)